緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
我覺得很省了~
岡山保母 喬喬媽咪
沈大媽 2011-11-05 21:06:24 #22F

噗....我不敢說話了~XD 如果你老公是彎ㄤ.我應該會被打吧? "< 我女兒皮膚很會過敏.有些衣服線頭沒收好. 她皮膚就會紅紅+小破皮. 所以我不太敢在網路買衣服.因為我摸不到材質~ 我給你鼓掌.你真的不敗家. 我才敗家-/////-
4寶
4寶 2011-11-05 21:06:43 #23F

站在我們的角度...省...給小孩的消耗品...該花 站在男人角度...敗家....只要是花錢都是敗家...= =
adsnew
蓉兒娘
蓉兒娘 2011-11-05 22:08:39 #24F

我覺得你很省了~~男人有時候很奇怪 換手機 換電腦主機或零件 花錢都不手軟 但是要買小孩的衣服 連399都覺得很貴 不過這男人好險不是我ㄤ 花了兩千買小孩衣服被老公罵!_24F_img_1
老公會省..總比會花好.. 我不會覺得你老公有錯或不好... 當然..也不會覺得你在敗家.. 只是花錢這種東西都是在一個感覺.. 一次花跟慢慢花...感覺就差很多.. 換個角度想.. 如果是老公買多..一次花了2000..我們真得能沒有意見... ^^ 老公念..就先給他念一念囉.. 等他念完..他情緒定了..再裝著無辜的樣子跟他好好的說.. 其實你買了哪些..有這麼多件..是孩子必須的..只是剛好都有特價.. 所以..先買起來.. 其實算起來一件大約是多少錢.. 其實..這樣好好解釋之後.. 老公就不會心裡覺得不舒服了.. 我是覺得.. 當媽的..永遠都覺得孩子缺這個缺那個..想買那個想買這個.. 很容易一時衝動.. 有時.另一半的擋駕是需要的.. 有時.另一半的意見也要聽一下..不見得都是不實用的.. 就互相囉.. ^^ 別悶啦.. 換個角度想想..^^
安啦安啦!!! 這樣不算敗家啦!!! 很便宜啊!!這麼多件 去專櫃買沒幾件就好幾千不見了哩.... 版媽可以好好跟老公溝通一下 帶去百貨公司看看就知道囉 這樣的金額有些櫃連一件都買不到哩 冬天到了本來就該添衣服啊
一點都不敗家啦 一次買這多件 很划算了~~真的 要給妳一個讚才對喲 話說回來 男人比較不懂小孩的哩哩扣扣 東一件西一件 加起來就是一筆了 版媽技巧些 下次買東西 別跟老公"報價"就好了^^"
梅
2011-11-05 22:51:22 #28F

下次換你老公買
小惡魔的靜
小惡魔的靜 2011-11-05 22:54:54 #29F

這篇不能給我老公看到~不然 我老公會說~~~那位媽咪兩千就買那麼多件~你花五千~才買五件>"
starcat7_7
starcat7_7 2011-11-05 22:58:15 #30F

所以我絕對不會"實報"金額 花了兩千買小孩衣服被老公罵!_30F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己