緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
☆小雅☆
☆小雅☆ 2011-11-05 23:12:30 #31F

很讚耶!! 一整個就是省很大, 超便宜 我買同樣的東西, 可能要花到4000耶!!!! 妳老公真是吃米不知米價!!!!
春天人妻
春天人妻 2011-11-05 23:16:54 #32F

兩千元買十五件 幫版媽拍拍手 超強 不過 版媽去哪買的阿 我朋友在美國outlet拿gap回台灣賣的outlet價格都沒有這麼便宜耶!!
求進步阿敏
求進步阿敏 2011-11-05 23:38:25 #33F

9件衣服+6件內褲 版媽 網址可以po一下嗎? 在那裡買啊? 我的話光一年外套加上厚套裝覺得2000就很ok了
adsnew
晴芸
晴芸 2011-11-05 23:38:49 #34F

很便宜了~而且都是用的到的東西呀~版媽就別想太多嚕~ 雖然我現在沒在工作~但買小孩的東西~也全是花我的錢~ 老公也很少陪我產檢或是去買小朋友的東西~所以他很少過問我花了多少 倒是他自己買小說漫畫電動倒是花了不少錢~怎麼跟寶貝兒子比~
姜小Q
姜小Q 2011-11-05 23:41:30 #35F

哪會啊~~ 買了一堆衣服才2000不到~ 這不是敗家,是撿便宜好嗎~ 妳老公該感謝妳這摸會持家…真是~ 這樣的件數在百貨公司要上萬了吧~
換作是我 我會當場算出外面一般的市價&每件平均價格給他看 讓他知道你有多精打細算 如果他敢再挑剔,就給他2000元 看他出去可以買到多少件衣服 完全不懂得女人持家的辛苦~~~~~ 花了兩千買小孩衣服被老公罵!_36F_img_1
妹妹
妹妹 2011-11-06 00:13:12 #37F

@@" 這樣就被罵、那我不就敗家了 我小孩的衣服我只要喜歡的的不要太貴的我就會買下來、二仟還好了、才我的二件上衣不到的價錢也++"...
乖樂家
女兒真好 2011-11-06 00:15:38 #38F

不會敗家啊 花了兩千買小孩衣服被老公罵!_38F_img_1 下次報更貴 幾次之後就習慣啦 花了兩千買小孩衣服被老公罵!_38F_img_2 自己買的開心就好
艾波比~媽咪
艾波比~媽咪 2011-11-06 00:31:23 #39F

我花兩千去網路競標小孩衣服 總共標到一件厚款棒球外套 一套gap厚套裝 六件純棉內褲 七件毛圈長袖上衣(有卡通圖案的那種, 應該也是純棉的) ----------------------------------- 如果老公的個性對於這種錢會很care的, 我會用善意的謊言告知, 就是告訴他的價格是實價的7折或5折價。 不過,15件大小衣物, 不用2000塊, 這樣是那裡敗家啦?
照落紅塵
舊青氈 2011-11-06 00:49:22 #40F

不知道你的小孩多大 妳的價格很合理 一般人都可以接受... 不過網路上摸不到質料 要小心一點

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過