我先說我不是名牌愛好者

請大家評評理

我花兩千去網路競標小孩衣服

總共標到一件厚款棒球外套

一套gap厚套裝

六件純棉內褲

七件毛圈長袖上衣(有卡通圖案的那種, 應該也是純棉的)

還有找

找的錢還可以買個排骨便當

這樣會很敗家嗎?

想到就很悶........ 花了兩千買小孩衣服被老公罵!_img_1

於2011-11-06 12:12:30 補充發言
我是全職媽~ 都是領老公薪水 沒辦法! 只能實報實銷, 唉~ 老公是想存錢買房子啦 所以很斤斤計較 到時候我再把所有戰利品給他看 就知道其實不貴了 如果有媽咪想知道我在那裡競標 再留言給我吧~ 謝謝這麼多媽咪的支持 心情好多了~
小綠豆
小綠豆 2011-11-05 18:24:44 #1F

應該是一次花$2000,感覺很傷吧~ 下次花錢不要跟老公明講就好啦^^
寶媽
寶媽 2011-11-05 18:30:47 #2F

我還以為是只買一件衣服要2000元~看了文章後~買很多件~花2000元 還好啦~總比去百貨公司買1~2件~還划的來~以前我也會去百貨公司買 可是發現真的很浪費~就算有打折也不便宜~小孩又長很快~一下子就不 行穿了~後來也是上網買~便宜很多~一般老公不會去注意小孩衣服的價 錢~以為一件100元有找勒~也不行買質料差的~會對皮膚不好~而且味道 很重(大陸製的多)~我都不常買~要買也會買大一點~這樣還可以穿很久~ 像我老大是MM~老二是DD~老二也是穿老大的多~只有褲子會買幾件~ 還是要陽剛點打扮~還有我會撿2手衣服~都不用花太多錢~我們也很少 出門~不用穿太漂亮~整齊~乾淨就好.
小咕嚕的媽媽
Jennie 媽咪 2011-11-05 18:34:04 #3F

還好吧... 買的都是必需品... 不貴啦... 花了兩千買小孩衣服被老公罵!_3F_img_1
我也不是名牌愛好者 2000元可以買到版媽說的衣服 我覺得不貴耶 你可以問問看老公為什麼會覺得你這樣很敗家 但是如果一問又會不愉快的話 那當我沒講好了 我最近幫我家三個買秋冬裝 累積起來已經7-8千了吧 早上還是他幫我收包裹的 其實我現在很節制了 因為以前我很愛買女兒的衣服 一年分兩季也差不多1-2萬 可能是第一胎又是女兒 真的很捨得花 現在要養三個 我真的節制很多了 所以老公也不會說什麼啦
還好吧! 很省了... 下次換你老公買,要買質感好的又便宜的喔...
芋頭色羅裙
芋頭媽咪呀呀 2011-11-05 18:36:48 #6F

大多男人只會出一張嘴.......不知道衣服怎麼挑選,不知道小孩需要神麼 只會感覺荷包少了2000...... 話說回來...既不是名牌,又是網拍買....版媽似乎買貴了點
媽媽咪啊yes
媽媽咪啊yes 2011-11-05 18:43:10 #7F

如果沒有加錯件數 好像是15件 一件還是外套 2000元有找 算便宜了
阿蓉蓉麻麻
阿蓉蓉麻麻 2011-11-05 18:56:48 #8F

其實不貴ㄟ...
Joyce Tu
椒椒媽 2011-11-05 18:59:35 #9F

不貴...但也不算很便宜 網拍的,價格要再更低一點才算便宜^^
亨亨小媽
亨亨小媽 2011-11-05 19:03:11 #10F

一點也不貴…買的都是實用性的東西, 說真的,買名牌或百貨的,2000元頂多只能買到3-4件平常的上衣或褲子罷了,是妳老公一點都不懂的行情,只聽見妳說「幫小孩買衣服花了2000元」就把「2000大洋」放大了… 樓上的一個媽咪說的沒錯,有些男人只出一張嘴… 版媽如果妳買的真的很實用性的話,妳老公反而該給妳鼓勵鼓勵才對…(省到錢錢了)

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 幼兒園 戒奶嘴 益生菌 長高 孕吐 人工受孕 黴漿菌 親子出國 尿布推薦 寒假 月子中心 配方奶 半夜發燒 懷孕初期

特別企劃

【生活家電】SHARP夏普 無孔槽變頻洗衣機潔淨抗菌、省水、洗淨力一次滿足
【生活家電】SHARP夏普 無孔槽變頻洗衣機潔淨抗菌、省水、洗淨力一次滿足

新學期、新能量!FIN好菌補給飲給孩子滿滿的活力來源

媽咪投票趣

清明會帶小小孩一起去掃墓嗎?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走