緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
高麗菜卷的媽
高麗菜卷的媽 2011-11-06 10:05:18 #51F

老實說,男女在購物價值觀上是不同的,至少我和我老公就是這樣。 為免紛爭或不開心, 所以基本上我買了孩子的或自己的衣物等, 通常是不會特別去告訴老公、也不會說出價格滴~~ 這樣真的不貴哦,版媽秀秀啊~~
如果久久一次買 我覺得還好說@@ 而且很多件蠻值的
寶貝姐弟
寶貝姐弟 2011-11-06 10:24:28 #53F

敗不敗家是因人而異的 覺得不需要的東西 無論花多少錢買 無論東西有多便宜 都會覺得是敗家
葉小雯
葉小雯 2011-11-06 10:27:18 #54F

他多久沒買衣服了? 他知道大人衣服一件多少,小孩一件多少嗎....
允允媽媽
允允媽媽 2011-11-06 10:45:49 #55F

我一年會花約你的十倍買童裝耶!所以常被唸 花了兩千買小孩衣服被老公罵!_55F_img_1 不過我也很少買大牌子耶!常光顧的有7net的nissen, 拍手童裝,Lativ,龍風儀大廠拍等,這樣也是就很可觀了! 因為有兩個小孩,一男一女,都想讓他們穿得很可愛! (原作者於 2011-11-06 10:46:57 重新編輯過)
ariel6366
ariel6366 2011-11-06 11:14:51 #56F

昨天去了SOGO…被洗腦買了2萬多的保養品…現在的我…真是覺得要昏了… 不過…我上報只說…3千多… 你還是買給小孩咧!!!我家老公對小孩都比較大方…但對老婆我就… (原作者於 2011-11-06 11:26:58 重新編輯過)
以那種價格還可以啦!基本上便宜、貴得我都會買,因為,每次要出門婆婆總希望我女兒要穿的體面一點,所以,我就會趁著麗嬰房、百事特、1/2打折時買多一些,其他衣服,在家穿就隨便買一些便宜質料好的或是撿一些恩典牌的衣服。 可能我自己有在上班,大部分的錢是存起來,自己花用的部份呢!我就省自己的部分、花在我女兒身上。
jaja520
jaja520 2011-11-06 12:49:55 #58F

很便宜了,我很愛幫小孩買衣服,幾乎每個月都要花2000以上在小孩身上的,當媽的就很容易失心瘋,看到可愛的就想買,換季的時候還買到超過1萬呢,誇張吧?老公也從來不會說我,所以你不用內糾拉
小宥宥寶貝窩
小宥宥寶貝窩 2011-11-06 13:36:26 #59F

我覺得不貴ㄚ... 買這麼多才2張大洋算便宜啦,我買寶寶一件外套就花2張大洋了,週歲生日光衣服就買了一萬元,我老公也沒罵我ㄚ 我想版媽的先生會這麼生氣可能是寶寶大的快,買這麼多很快就不能穿了,有時想想不對自己寶寶好要對誰好ㄚ...稍微跟先生說明撒嬌就好啦
虎霸母來報到
QQ虎媽 2011-11-06 14:36:04 #60F

很便宜了.. 我也是一次就花好幾千買女兒的衣服.. 跟你老公說,難道要買劣質衣來傷害寶貝嗎???

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招