緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
妞妞寶貝
妞妞寶貝 2011-11-06 01:31:56 #31F

我也會這樣耶!懷第1胎DD時完全不想要.第2胎MM就一直想要.我還被老公說慾求不滿咧!! 懷孕後性慾大發...._31F_img_1
我是懷妹妹 真的每天都很想怎樣怎樣ㄟ~ 但我老公都不從~ 他有心理障礙...
陳小ㄚ肥
陳小ㄚ肥 2011-11-06 23:43:59 #33F

哈哈~今天被我老公說, 我睡覺在這樣不安份摸來摸去~ 他就要把我的手綁起來睡覺@@" 然而我回答他說:『來吧!!』 他竟然就給我翻白眼說夠了= =!! 嗚......我也不想這樣ㄚ~~~~~~~~(淚奔)
阿流
阿流 2011-11-07 12:52:46 #34F

我也是~ 每天都很想要 可是我是懷弟弟 老公因為怕對壓到肚子對寶寶不好 連睡覺時都離我好遠....
我第一胎懷龍鳳胎時 , 初期是個色女~~後來越來越不舒服 , 就到生產之前放過我老公....(我老公還很慶幸哩!! 懷孕後性慾大發...._35F_img_1老公自始至終都很體貼孕婦...)這胎是DD...我一直慾望大增....而且每天有增無減...老公本身就是欲望平平的男生(從認識到婚後11年來都是如此)...所以每天幾乎和老公都在扮演著母惡狼撲公羊的戲碼~~不過老公總是說不能壓到寶寶啦!!他也要留點體力幫忙照顧雙胞胎+工作...可能我這胎營養顧的很好 , 體力旺盛...呼搭啦~~ 懷孕後性慾大發...._35F_img_2
期待小龍Love
期待小龍Love 2011-11-08 11:09:20 #36F

我第一胎,還不知道性別~但最近性慾也是有增無減,有時還會偷看A片哈哈;昨天想說跟老公做個功課(大概1個月沒真槍實彈了==),沒想到老公一直說累,也不願意為我多做些什麼,後來我還是幫他DIY,沒想到子彈數量竟然不是1個月沒做功課的數量!!!!我問他是不是自己有偷偷來,原本不承認,後來又承認說前一天洗澡自己有DIY!!!!!!好傷心~我這麼好揪的人他竟然不揪我!好呀~現在是沒老婆就對了~因為這樣我到現在還在生悶氣不想跟他說話,一直想說他自己DIY的時候到底在想誰。也很受不了自己管這麼寬~煩死了~ ...................................好像變抱怨文了= =
愛妮tobe寶貝
愛妮tobe寶貝 2011-11-08 11:16:10 #37F

我也是懷MM耶~ 不過我是到後期,現在34週了才感覺愈來愈色 但又不敢每天來,不然我還真的想每天哩 因為三不五時就會夢到我和我老公瘋狂的....那個>////<
朱娘
朱娘 2011-11-08 11:25:07 #38F

那請問各位媽咪 興奮時都不會宮縮嗎? 我自從知道性別後 每天晚上都做春夢 都會宮縮 導致我根本就不喜歡睡覺了..... 也盡量不去想那檔事....
美好的期待
美好的期待 2011-11-08 12:03:52 #39F

肚子裡是妹妹 時常有春夢... 但我不敢 老公也不敢 所以一直忍著
愛妮tobe寶貝
愛妮tobe寶貝 2011-11-08 13:14:19 #40F

to 朱娘 我的話是夢到春夢的話會宮縮,因為夢裡比較激情(像沒懷孕前的激情,管他三七二十一翻來覆去的) 但現實在做時就不太會宮縮,反而自己會很緊張 必竟我覺得有些姿勢不太舒服,也會怕弄痛我自己

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招