陳小ㄚ肥
陳小ㄚ肥 2011-11-04 08:08:03 版主 19K

現在目前懷孕兩個月了~

不過不知道是因為胸部.乳頭脹脹的容易摩擦到衣服產生敏感還是怎樣...

私處總會濕濕的....

然後每天洗完澡後,

就想著怎樣把老公拐上床@@"

但又怕他會覺得我好色,

所以都忍著= =!!

但忍久了卻也不好,

因為我竟然在睡夢中就竟然對老公伸出魔爪,

但那觸感真的是太過真實,

所以嚇醒後,

我的手果真也在老公的xx上對他上下棋手...唉!!

該怎麼辦?(困擾)

不知道有沒有媽咪也跟我一樣呢??

sam62858
sam62858 2011-11-04 08:37:42 #1F

每天洗完澡後, 就想著怎樣把老公拐上床@@" ********************************************** 哈~~ 版媽的敘述太好笑了!! 我是相反ㄟ.. 一點也不想!
雨潔娘
雨潔娘 2011-11-04 08:42:16 #2F

版媽第一胎齁 我第一胎時也是這樣 天天都在想 現在第二胎 完全不想
KIREE
KIREE 2011-11-04 09:11:58 #3F

我是沒有啦... 不過如果真的想把老公拐上床 我想應該可以穿上性感睡衣在他面前走來走去試試看...XD
帥帥娘&圓圓媽
阿帥的娘 2011-11-04 09:25:03 #4F

那應該是懷女寶寶喔! 女性荷爾蒙增加 我第一胎懷男的不會 第二胎懷女的,胸部二個月大2個cup 參考看看,開獎後來驗證一下囉
版媽,我也是ㄟ! 第一胎懷女兒,天天都想要~~~~ 真的是性慾高漲~~~ 可是第二胎是兒子,就一想都會不會想ㄟ!!! 偶而會~但沒有像第一胎那麼想= =”
melanie
melanie 2011-11-04 09:35:06 #6F

哈哈 哈 不好意思 板媽形容的好有趣喔~~~ 很可愛呢
家有虔寶貝
家有虔寶貝 2011-11-04 09:36:40 #7F

真的和懷男女生不同有關嗎?我第一胎是男生,不想欸… 還沒第二胎,若有機會是女生再來看看是否這樣… 版媽的敘述好可愛喲~
喵嫩嫩
喵嫩嫩 2011-11-04 09:40:47 #8F

你老公...應該很開心吧 我第一胎也是很想要~ 第二胎都沒什麼想要的FU 心裡很擔心冷落老公...(老公很想要) 不過老大是女兒~目前老二25週是女兒~ 我正好跟妳相反~不想要的FU讓我很煩腦>
公主巴比
豆漿+油條 2011-11-04 09:43:01 #9F

哈~我也覺得生女兒時..反而比較會想還不至於是慾望高但現在似乎不太感興趣了~難道大家都沒對老公上下其手過嗎??天啊!那我不就是色女.................
吉米 2
吉米 2 2011-11-04 09:48:24 #10F

懷哥哥時較不想,懷妹妹時慾火比較旺 懷孕後性慾大發...._10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過