老師說,最近流行的傳染病有這些.......

YanNing Chang
YanNing Chang 2024-01-05 17:56:00 版主 1172

我小孩的老師傳訊息來說現在流行的兒童傳染病如下1. 腸病毒 (手足口病或疱疹性咽峽炎)2. 黴漿菌兒童肺炎 3. 流感 4. 腹瀉 5. 疥瘡
學校目前啟動紫外線消毒燈,也每天都會重新消毒擦拭所有桌椅,上學時間課桌椅拉開、間隔距離拉開,並規定每個同學都要認真戴口罩,為此防範更多小朋友生病。
這些年怎麼有一種傳染病很多的感覺~
媽咪能做的就是盡可能營養均衡、常洗手來防疫了.........

ApoX防毒霸噴霧(我稱它媽媽神器,又輕又好帶)、Apogen愛保清藻精蛋白滴液

老師說,最近流行的傳染病有這些......._img_1

老師說,最近流行的傳染病有這些......._img_2

楊佳縈
楊佳縈 2024-01-05 18:08:35 #1F

媽咪不要太焦慮喔 看起來你已經準備很齊全了
謝寧
謝寧 2024-01-05 19:06:56 #2F

我們也是不停收到幼兒園的提醒消息希望不要停課啊T__T
Sharon Hsu
Sharon Hsu 2024-01-05 19:43:21 #3F

老師說,最近流行的傳染病有這些......._3F_img_1
我家入口處放這個噴霧 家門口先空間消毒 
借用網路圖

於2024-01-05 19:44:13 重新編輯過
Xiohsuan
Xiohsuan 2024-01-06 09:58:48 #4F

防毒霸是乾洗手嗎?

不是喔!是抗病毒的噴霧、基本上除了擦桌子,其他地方我都用ApoX,我不噴酒精的

2024-01-06 13:42:44 回覆
cherry cherry
cherry cherry 2024-01-06 10:01:53 #5F

Apogen愛保清藻精蛋白滴液是可以滴在牛奶正餐的嗎?

可以啊我就是這樣弄的

2024-01-07 09:47:16 回覆
荔枝
荔枝 2024-01-06 10:15:58 #6F

我也是準備ApoX防毒霸噴霧、Apogen愛保清這兩個組合嗯,而且遠東生技在臨床實驗及研究有很多文獻,可以信賴
vbn4dsbxc6
vbn4dsbxc6 2024-01-07 10:15:39 #7F

防毒霸是甚麼原理?

形成一個病毒防護網之類的,從藻類萃取的,詳情請看品牌官網

2024-01-08 17:58:27 回覆
Ting0730
Ting0730 2024-01-08 18:04:06 #8F

老師其實也很辛苦 小孩老師都發燒了 爸媽要更小心防疫
Ting0730
Ting0730 2024-01-08 18:04:46 #9F

於2024-01-08 18:06:00 重新編輯過
missTanvi
missTanvi 2024-01-08 18:07:30 #10F

之前幼兒園有用這個~要不要建議你們的班上用這個?老師說,最近流行的傳染病有這些......._10F_img_1

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

羊奶鈣質 胎動 黴漿菌 半夜發燒 月子中心 尿布推薦 配方奶 寒假 人工受孕 孕吐 幼兒園 戒奶嘴 親子出國 懷孕初期 長高

特別企劃

【生活家電】SHARP夏普 無孔槽變頻洗衣機潔淨抗菌、省水、洗淨力一次滿足
【生活家電】SHARP夏普 無孔槽變頻洗衣機潔淨抗菌、省水、洗淨力一次滿足

孩子的換奶新選擇「美強生優生3」

媽咪投票趣

替孩子選幼兒園,你最重視哪些條件?

※可複選1~5個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己