緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問懷孕中可以吃若元錠 (WAKAMOTO) 嗎?

Catrina
Catrina 2011-11-02 10:39:29 版主 63K

目前6個多月,這一個月來可能是肚子急速變大而導致胃被壓迫到,時常覺得胃漲漲的不舒服,由其是吃完東西後(即使是吃一點點而已)不舒服的感覺更強烈,再加上上班都一直坐著,一直壓迫著胃真的很難受。之前我有吃過新表飛鳴但是對我而言沒什麼效果,想說不知道能不能換吃WAKAMOTO看看,不知懷孕中能不能吃?效果如何呢?謝謝。

於2011-11-02 11:53:18 補充發言
我發現若元錠有二種,一種是"若元腸胃錠" 另一種是"若元整腸錠"?!我會便秘、胃漲,那一種比較適合我服用呢?謝謝。
Baby0929
Baby0929 2011-11-02 10:48:48 #1F

我也想知道,訂閱!
寶貝報到
寶貝報到 2011-11-02 11:02:09 #2F

我有尋問醫生他說可以..我就去買了..不過我沒有每天吃...只有在不舒服 才吃..
寶貝多多
寶貝多多 2011-11-02 13:30:02 #3F

我是沒問醫生 懷前一胎吃掉一整罐1000碇的 這胎初期胃脹也有吃 比較舒服 也比較不會便祕 欣***我吃不適合 供你參考
adsnew
三寶麻
大頭麻 2011-11-02 14:15:32 #4F

我現在懷孕初期因為脹氣嚴重 醫生說若元錠懷孕可以吃所以我有天天吃
vi vi Lin
vi vi Lin 2012-11-20 23:24:10 #5F

太好了!! 我也是吃完東西"胃"就很不舒服! 一直感到脹脹的 可是明明就很餓! 一直感覺到消化不良的不舒服感 看到媽媽們這樣說 我真是放心許多
FREYA FANG
FREYA FANG 2012-11-21 12:02:46 #6F

若xx和欣表xx是可以吃的~我已經吃掉2瓶欣表xx了~有時胃痛還吃了胃藥~
寶貝我愛你
寶貝我愛你 2012-11-22 10:56:38 #7F

請問若元錠 (WAKAMOTO)如何服用 口嚼還是吞服呢?

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招