請問有買過"腳踏型吸鼻器"的 媽媽

大俠的娘
大俠的娘 2011-12-30 15:54:06 #21F

只能說贊
lilicoco
lilicoco 2011-12-31 00:16:39 #22F

我有用過,心得如下: 1.小孩接受度是關鍵:老大三歲半,喜歡吸.小的ㄧ歲半,一定要兩個大人架住才肯吸. 2.缺點:鼻涕一多,就容易跑到長管子,設計應該再改良一下 3.優點:吸得很乾淨,黏稠的鼻涕也可以吸出.自己有吸過,不會傷鼻腔,就是空氣流通的感覺. 4.我去年在藥局買約1780就有了
Jane and Eric
Allen麻麻 2012-01-03 16:55:45 #23F

我也想知到,那要在那裡買呢,是叫什牌子的呢
Happy2BB
Happy2BB 2012-01-03 17:40:25 #24F

我今早也打電話去購買 晚上到了來幫寶寶試試
Happy2BB
Happy2BB 2012-01-04 09:55:53 #25F

昨天收到了,馬上拿來用 但可能捉不到方向,一直吸不出來,也因為捉不住寶寶所以就放棄了 想請問, 1.我有聽到鼻涕的聲音,但看他的鼻孔並看不到 是不是這樣情況就吸不出來呢? 2.我腳踏一下吸不出來,要先把吸器移出寶寶的鼻孔嗎? 還是可以一直放在近鼻孔的位置,腳持續的踏呢?
因為家裡兩隻都感冒流鼻水,每天帶去醫生那邊抽鼻涕後,睡覺前,又鼻塞了所以我上個月敗了一台,真的超好用的,我們都晚上大人洗完澡以後,把小朋友帶進去吸蒸氣,然後出來馬上抽,一下子就一堆,很有成就感.
lilicoco
lilicoco 2012-01-05 12:37:48 #27F

1.最近小的(1.5歲)願意配合,又覺得很好用了.我是以吸完有維他命c獎勵,他就願意吸了.可能也是看到姐姐在吸也不會哭哭吧. 2.吸鼻器的軟管放在鼻孔裡,轉一轉方向,應該就可以吸出不少了.若是貼到鼻孔壁應該就踩不太下去.
呼嚕呼嚕貓
呼嚕呼嚕貓 2012-01-15 15:20:39 #28F

今天也敗了一台,如果寶寶不配合就要兩個人,吸力很強鼻涕一下就出來ㄌ,我是直接打電話跟老闆定的打九折,再加一裝鼻涕杯子
曉曉仔
曉曉仔 2012-02-14 21:28:08 #29F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

小小大女人
小小大女人 2012-05-08 21:02:20 #30F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走