緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我打了破卵針了,但老公卻沒辦法行房

章魚老鼠
章魚老鼠 2011-10-18 09:37:57 版主 1482

我這個月開始吃排卵藥及打了一劑排卵針,

醫生說17號晚上10點剛好滿36小時,可以行房

但是帥帥可能壓力太大,想要硬卻硬不起來

從晚上搞到18號凌晨6點一直都不夠硬,不能行房

到最後我是哭著入睡的,該怎麼半才好

為什麼帥帥會硬不起來

我該怎麼幫他

今天晚上還可以行房,還有機會嗎?? 我真的好難過

(原作者於 2011-10-18 09:38:57 重新編輯過)

於2011-10-18 13:34:56 補充發言
謝謝各位水水,我想我要擦乾眼淚,不去在意 帥帥真的是整晚都沒睡,一直在廁所試圖要變硬 而我也沒好過到哪裡去, 想睡,卻又怕妹妹乾掉帥帥進不去(抱歉,有點A) 懷孕原來真的不如想像中簡單...
皮皮瓜瓜
小澄故事 2011-10-18 10:02:11 #1F

光聽就覺得壓力很大~ 我打了破卵針了,但老公卻沒辦法行房_1F_img_1 沒法幫您,但加油了 我打了破卵針了,但老公卻沒辦法行房_1F_img_2

阿里不達 2011-10-18 10:06:03 #2F

章魚老鼠大大,別怕別怕.... 壓力太大,雄風不振難免,尤其在這一擊又必須擊出逆轉全壘打的情形下,老公流汗乾著急,更會影響平常的打擊率。 所以啊,到了晚餐時分,去吃一下海鮮大餐,蝦蟹貝類通通有,補鋅補鈣一起來,再把電腦開起來,接著D槽把它點下去,今晚讓老公當一下皇帝,讓AV女優為他寬衣解帶,再準備一點點小酒,輕輕撫著他的胸膛,妳說:今晚千萬別把我當人...,激發他的獸慾,接著就是開香檳的時刻囉~~~ 加油加油,妳千萬不要顯露緊張焦慮,因為老公在乎妳,因為在乎,所以軟弱啊~~~~ 再給妳加油一下,全壘打,全壘打,全壘打~~~~ 我打了破卵針了,但老公卻沒辦法行房_2F_img_1 我打了破卵針了,但老公卻沒辦法行房_2F_img_2 我打了破卵針了,但老公卻沒辦法行房_2F_img_3
alleykang
alleykang 2011-10-18 10:46:04 #3F

水水我了解你的心情 上次我給老公喝了蚵仔湯 吃了牛肉和韭菜 吃了好一段時間的馬卡精力錠和蜆 該作功課的晚上我還穿了性感女僕裝迎接他下班 雖然一開始頗有雄風 但是作了一陣子就掩聲息鼓 不了了之 後來我也是心情超差 不過幾天後就好了 其實男生應該也會覺得壓力很大吧 畢竟不舉可是男性最在意的事情 是關尊嚴 所以一次小小的失意 不要太過在意 多寬慰老公給他信心 換個時間點在試看看就會成功的 我覺得比較之下夫妻感情比這次作功課有沒有成功更重要 處理得好 越作夫妻感情越好 處理得不好 之後很容易有陰影 寶寶這次沒有 下次也還有機會 相信你們一定能有愛的結晶~ 話說昨天我也應該要作功課 老公還躍躍欲試 但是我真的上班太累了(早上六點半起床出門到十點多才下班回來 洗個澡弄一弄睡一下隔天六點又要出門了...) 就跟老公說延一天吧... 好想請假喔@@好睏!
@一朵雲@
@一朵雲@ 2011-10-18 10:48:24 #4F

阿里不達 給你一個讚 通常你可以買顆LUSH泡泡球泡個香噴噴的澡 看點催情片子 (可以不要a片) 穿柔軟絲質的睡衣 噴點香水 培養氣氛
我這胎也是老公強忍著累中獎的 因為他每天都加班到10點-11點 我跟他說要排卵日到了要做功課...他也很勉強的配合 我跟他說不要做前戲了..你很累..早點做完早點睡 因為太累一度沒辦法射精...最後還好有成功 中途我們還停下來看一下A片..因為他也硬不太起來 你可以穿著性感點的衣服...多增加一些平常不會有的橋段 讓老公多點刺激或許也能成功的
jecimay
jecimay 2011-10-18 11:29:21 #6F

難道妳是說...整整8小時老公都在想辦法硬?這麼累能成嗎?(當然也辛苦媽咪了) 會不會是因為老公覺得老婆全副武裝虎視眈眈,企圖太明顯所以不行?(不是真心喜歡和自己做只是想要精子,所以...) 打破卵針多久內有效呢?如果事先不要說今天有打針,也許老公比較沒壓力. 加油喔 我打了破卵針了,但老公卻沒辦法行房_6F_img_1
cyfaz
cyfaz 2011-10-18 12:21:10 #7F

多給他吃蒜頭和韭菜 有時候女生要主動一點
cc
cc 2011-10-18 14:27:17 #8F

我能了解你說的 因為我也有過這種經驗 但是只剩今天晚上能把握 不然真的是前功盡棄 我當時是前功盡棄 生著悶氣去睡覺 然後苦悶的等mc來 2天後老公感覺來能開工了 卵子都不知道排到哪去了 後來我想到絕招 買個比較刺激的片子 晚上一起看 這是最快的 總比你讓他自己在廁所弄有趣吧 面對毛巾 牙刷 馬桶 沐浴乳 還有老婆那哀怨又期待的眼神 真的是壓力很大 只剩今天晚上了 現在就去買片子 晚餐煮一鍋蒜頭蛤蜊湯.煮蝦子.煮螃蟹.啤酒 因為喝點酒真的比較放的開 叫他維他命+湯 給他喝下去 加油了 一起期待好孕到吧
熊鼻*〞
熊鼻*〞 2011-10-18 16:11:22 #9F

其他媽咪分享了不少方法可以試試,不管怎樣。。千萬別哭~~老公知道了會更難"硬" 我現在一到做人的那段時期,就會讓自己表現的較隨和些。。就是怕老公緊張有壓力
jecimay
jecimay 2011-10-18 17:34:36 #10F

版爸和版媽都辛苦了 我打了破卵針了,但老公卻沒辦法行房_10F_img_1 如果老公不介意,直接吃顆威X剛比較快,反正是工作不是娛樂,有效率就好,做人成功後就可以放鬆了.

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招