我打了破卵針了,但老公卻沒辦法行房

3秒
小隊長 2011-10-22 12:50:20 #11F

壓力太大了,不行的話就直接做人工好了。 我打了破卵針了,但老公卻沒辦法行房_11F_img_1 壓力大也不容易受孕哦~ 不行的話還有一個方法,去外面旅行放鬆自己然後找旅館看看吧~ 不要跟老公說你有打破卵針的事。一切你去安排 我打了破卵針了,但老公卻沒辦法行房_11F_img_2 不然你老公的壓力會很大的
妤安
妤安 2011-10-25 10:18:55 #12F

給媽媽參考一下喔~ 我們聽來的秘方是2人都喝雞精 只是我老公不能接受雞精的味道~ 我是月經結束後每天喝一瓶雞精 老公是喝硯精~ 一直到要做功課喔... 有人是整個月都在喝 (如果不想喝那麼多功課交完就可以休息了) 體力跟精卵的品質都會比較好~ 而且如果一直跟老公強調...真的會...沒有感覺 妳試過主動"勾引"嗎?在打針之前應該是3天不可行房 呵呵~妳主動一下做一些挑逗,老公應該自己會"撲"過來吧~
紫靖
紫靖 2011-10-25 23:47:16 #13F

我覺得你們壓力太大了!!放鬆心情!!
*艾米*
程和維的媽 2011-10-29 00:03:06 #14F

來不及的話 下個月再加油 要自然的話可以利用威而剛 如果真的很急可以用人工受孕 成功率會高一點喔
♡Doraemon♡
♡Doraemon♡ 2011-10-29 23:10:49 #15F

下次試試看讓他請半天假 在家睡個午覺養精蓄銳看看.... 準備一顆XX剛也不錯 如果還是不行就可以派得上用場啦 我打了破卵針了,但老公卻沒辦法行房_15F_img_1
心瀞
心瀞 2011-11-18 15:13:17 #16F

版大,, 我吃了兩個月的排卵藥,也打了兩針, 還是沒有,就不想試了 出國去玩一趟.也沒有. 後來是自然有的.我根本連排卵日都不會算. 我已經 39歲了... 所以,請不要難過!
嘉南小兔
嘉南小兔 2011-11-23 09:03:36 #17F

心理壓力大是真ㄉ ㄋ越是期待盯著他給ㄉ壓力會倍增 那天ㄑ住旅館一起洗ㄍ泡泡浴/看看精選影集(ㄋ知道ㄉ^^) 浪漫再甜蜜一下..o(︵``︵)o 另一ㄍ方法是做人工植入 先生到醫院取精(醫生會安排時間) 或是再家取精在時間內送ㄑ醫院(要用醫院ㄉ容器) 再由醫生幫ㄋ植入 最少躺ㄍ2小時再回家 我了解那種期待跟失落~o(︵``︵)o 加油

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招