緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

月賺四萬給母二千 單親媽怒跳海自盡,請問大家對這則新聞有何看法?

幸福~無所不在
幸福~無所不在 2011-10-18 09:40:28 #11F

我看yahoo新聞是寫兒子除了供媽媽吃住外, 每月再給2000元當"零用錢",如果是這樣的話,我覺得還ok啊~ 我一個月給我老媽3000元當零用錢,她還覺得太多了~
Linda Lu
Linda Lu 2011-10-18 09:40:54 #12F

恐怖指數破表的媽媽. 這樣一鬧, 她兒子應該很難娶得到老婆了, 可憐的兒子.
俐百佳
俐百佳 2011-10-18 09:45:32 #13F

有兩千拿,跟那個啃老族的比 前一陣子不是還拿刀砍爸爸跟妹妹嗎? 這樣一比會不會心情好一點?? 我自己是不會期待兒子女兒養我啦~ 畢竟,他們不要跟我拿錢過生活就偷笑了~
adsnew
yosi
柚子媽 2011-10-18 09:49:00 #14F

我覺得孝敬長輩是要發自內心,長輩用親情勒索一招,以後母子關係真的會窮的只剩下錢.
瘋雲再起
風雲再起 2011-10-18 09:49:20 #15F

我還有聽到另一段ㄟ 兒子跟自己媽媽的友人很要好,很大方 反而跟自己媽媽沒有那麼密切,很小器 (媽媽的友人是老的還年輕的沒有說明) 那到底是媽媽的友人還是兒子的情人?? (原作者於 2011-10-18 09:50:32 重新編輯過)
如果媽媽尚有工作能力...錢夠用的情況下,為何一定要拿很多錢呢???(是怕兒子不給她,都給女友嗎???) 獨自養育兒女是很偉大,但事情不用商量的,用這種方式,不能苟同。
云云媽咪
云云媽咪 2011-10-18 09:52:15 #17F

我看yahoo新聞是寫兒子除了供媽媽吃住外, 每月再給2000元當"零用錢",如果是這樣的話,我覺得還ok啊~ ---------------------------------------------------- +1 "兒子接到警方電話嚇了一跳,推測母親想不開除了零用錢因素之外,不喜歡他的現任女友也是原因之一" 經過這樣一鬧. 他兒子的女友應該也不敢嫁到她們家了吧...
瓜媽
瓜媽 2011-10-18 09:53:11 #18F

我覺得孝敬長輩是要發自內心,長輩用親情勒索一招,以後母子關係真的會窮的只剩下錢+11111111 有這種媽媽 兒子娶的到老婆嗎???
小宥鈞的媽咪
小宥鈞的媽咪 2011-10-18 09:55:23 #19F

多年來受的苦累積太久.... 要給心理輔導
陽光媽媽168
陽光媽媽168 2011-10-18 09:56:20 #20F

我看yahoo新聞是寫兒子除了供媽媽吃住外, 每月再給2000元當"零用錢",如果是這樣的話,我覺得還ok啊~ +1 我媽就說還有回家打爸媽要錢的咧... 吃住都是兒子付還有零用錢不錯了啊... 這媽媽真的太恐怖了 以後她兒子最好別結婚了..免得害了別人...

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過