好想睡!
猜不到 2011-10-25 15:37:05 #31F

您和小孩要先受洗 這樣神才會加恩加力給您 為您先生禱告 早日也可以得救! 一人得就!全家就必得救! 您要為自己得救&受洗的事先禱告! 最好是照三餐和消夜的次數 密集禱告! 加油! 願神與您們同在!阿門!
永遠的辣媽咪
永遠的辣媽咪 2011-10-25 15:58:16 #32F

先生都尊重你的宗教選擇,妳應該也要尊重他沒宗教的選擇吧!! 兩個人的交集難道只有宗教嗎?? 這是一個你要省思的問題哦!!
客服的移動文章標準怪怪的
我要環島 2011-10-25 19:45:40 #33F

to 29 並不是"只要"禱告 而是要"先"禱告 神必回應你的禱告!! 是"回應"不是""答應"喔~
HuaShan
HuaShan 2011-10-25 23:53:41 #34F

從大家不同的回應內容,果然可以很清楚判斷 哪些是由基督徒所回覆的呢。 我也是基督徒,曾經慕道許久,也離開教會許久,直到去年經歷神的恩典,生命有了很大的改變,立即決定受洗。 我的先生看到我的改變,也參加我的受洗典禮,他會載我和小孩去教會,然後離開,就是不願意進到教會。他的原因是因為他孝順媽媽,不想讓媽媽生氣或難過(婆婆超愛拜拜)。 對我和其他許多的基督徒而言,基督教不是宗教,而是信仰。因為宗教是偶爾為之的,不順利、不平安才會去拜去求。信仰是一生追隨的,不論什麼景況,都會堅持。 信仰不同,價值觀也會差異愈來愈大,光是要不要十一奉獻,應該就有得吵吧! 為了避免與丈夫爭執,我選擇沉默,但每天更迫切為丈夫及其他未信主的家人禱告,讓 主耶穌來動工。 願版媽也經歷神的同在。
OO01
OO01 2011-10-26 15:48:41 #35F

我是基督徒先生是佛教徒 但我們彼此尊重 星期日我帶著孩子們上教會 平常我公婆要孩子們拿香 我認為凡事不必過急 因為神必會親自做工 帶領我們
我以前是佛教 先生從小受洗基督徒 我因為神的恩典 及先生禱告 讓我 信主了 年底要準備受洗 感謝主在我身上動工 主也不希望因為宗教不同而要你放棄婚姻 跟主導告吧 阿們

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走