小AN媽咪
小AN媽咪 2011-10-19 18:23:38 #231F

我產後3個月!! 因為肚子有痕跡 所以想試用來自法國的伊蘭纖姿孕婦除紋霜
Renne
Renne 2011-10-19 18:44:48 #232F

我產後二個多月,因為妊陳紋多到誇張,都是紫紅色新形成的紋路,本來就想要購入此產品,但還沒購入,想要試用來自法國的伊蘭纖姿孕婦除紋霜~~
大寶安安媽
大寶安安媽 2011-10-19 18:48:57 #233F

我目前懷孕22週~~因為第一胎留下好多妊娠紋.....希望這胎不要再有了~我想要美美的~所以想試試看伊蘭纖姿孕婦除紋霜~~拜託選我選我~
adsnew
宓宓
宓宓 2011-10-19 19:18:11 #234F

我42歲目前懷孕7個月,由於20年前懷第一胎實不知道要預防妊娠紋所以留下許多難看的妊娠紋,如果有機會能改善我希望能給我一個機會試試看,我希望能有機會試用來自法國的伊蘭纖姿孕婦除紋霜,謝謝
如如俏媽咪
如如俏媽咪 2011-10-19 19:27:04 #235F

我懷孕9個月,已經出現了好幾條妊娠紋~想要試用來自法國的伊蘭纖姿孕婦除紋霜~~
☆小慧☆
☆小慧☆ 2011-10-19 19:49:41 #236F

我懷孕4個月,怕寶貝出生後肚子會有一堆紋路,想要試用來自法國的伊蘭纖姿孕婦除紋霜~^@^~
honorine
honorine 2011-10-19 20:21:00 #237F

有聽說伊蘭纖姿孕婦除紋霜評價很好 一點妊娠紋也沒有而且說完全不油膩 連身邊的朋友也大力推薦 現在懷孕了32周也想試用看看!!^^
咚雨晴
咚雨晴 2011-10-19 20:45:28 #238F

我要報名,目前37週,身上已經有像西瓜般的紋路..所以想要試試看..
阿寶 媽咪
阿寶 媽咪 2011-10-19 21:05:14 #239F

我是產後6個月 希望能試用伊蘭纖姿孕婦除紋霜改善跟消除妊娠紋跟肥胖紋
vita嘛嘛
vita嘛嘛 2011-10-19 21:07:40 #240F

報名!!報名 目前懷孕22周,雖然還沒有妊娠紋,但我媽媽生三胎都有,越靠近中後期,我就越擔心妊娠紋找上我,這款網路評價很高,選我選我,讓我試試看!!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己