小茵馬麻
小茵馬麻 2011-10-19 12:14:27 #211F

從懷孕前就有聽說伊蘭纖姿孕婦除紋霜評價很好 好友去年懷孕也是用了這款 一點妊娠紋也沒有而且說完全不油膩 現在懷孕了也想試用看看他的神奇效果!!^^
雙寶瑪
sonia瑪瑪 2011-10-19 13:13:10 #212F

我懷孕七個月想體驗看看~
粉粉媽咪
心西亞 2011-10-19 13:34:05 #213F

肚子越來越大~~怕有妊娠紋 老公不愛我 所以想要試用伊蘭纖姿看看^^
咨咨媽咪
咨咨媽咪 2011-10-19 13:41:08 #214F

已經第三胎囉!現在懷孕五個月,希望這胎妊娠紋可以越來越少...
家有兩個寶的媽咪
瀚寶包媽咪 2011-10-19 14:03:32 #215F

這是我的第二胎 我目前懷孕16週 雖然第一胎沒有妊娠紋 所以希望第二胎也不要有妊娠紋 想要試用來自--法國的伊蘭纖姿孕婦除紋霜 繼續保持沒有妊娠紋的肚皮!!
熊老媽
熊老媽 2011-10-19 14:17:45 #216F

目前懷孕28周,不過肚子大到像要生了一樣>< 想要試用來自法國的伊蘭纖姿孕婦除紋霜 希望妊娠紋不要出現阿 給我這個機會吧~~~~
小珍 2
小珍 2 2011-10-19 14:22:04 #217F

免費體驗!伊蘭纖姿孕婦除紋霜_217F_img_1我懷孕6個月 因為現在肚皮常會很ㄍㄧㄥ,怕有娠妊紋 想要試用來自法國的伊蘭纖姿孕婦除紋霜~~
花蓮的好媳婦
花蓮的好媳婦 2011-10-19 15:16:08 #218F

我懷孕已經22+2週~之前使用帕瑪氏但是效果不大好~會起紅疹子~自從廣告推薦這牌伊蘭纖姿~老公早晚替我按摩+擦拭~效果明顯改善~老公使用心得最有成效!他將孀擠在手上幫我推擦~很滋潤保濕!整個吸收進去皮膚層內~皮膚日漸光滑有彈性!我愛"伊蘭纖姿"~因為它不僅是我的好朋友還是我最貼身親密的家人!!!
車寶
車寶 2011-10-19 15:23:29 #219F

懷孕7週,因第一胎時有使用過~所以滿喜歡他的味道,擦起來很舒服,且我肚子真的沒有妊娠紋呢~我想要在次使用它~讓我肚子能漂漂 (原作者於 2011-10-19 15:24:29 重新編輯過)
Hsin媽咪
Hsin媽咪 2011-10-19 15:27:21 #220F

我懷孕八個月,因為怕肚子留下紋路、孩子出生後肚子皺成一團,想要試用來自法國的伊蘭纖姿孕婦除紋霜~~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過