紅心朵拉
紅心朵拉 2011-10-19 15:31:36 #221F

我懷孕5W,因為是第一胎,希望到時生下來後肚皮也能美美的!所以想要試用來自法國的伊蘭纖姿孕婦除紋霜~
丫佐媽咪~
丫佐媽咪~ 2011-10-19 15:32:59 #222F

我目前懷孕快三個月, 不想要產後讓妊娠霜找上我 希望仍保有緊緻的肚皮, 想要試用來自法國的伊蘭纖姿孕婦除紋霜 所以選我吧!
*~瀚寶~*
*~瀚寶~* 2011-10-19 15:41:20 #223F

我現在是產後5個月 生完後肚子消的很快就變皺成一團了很難看 有用帕牌除紋的效果沒有很好 希望能試用伊蘭纖姿孕婦除紋霜改善跟消除妊娠紋跟肥胖紋 讓我恢復產前原來緊緻光滑的肚皮~~
淇寶寶
淇寶寶 2011-10-19 15:56:35 #224F

目前懷孕28週多了,想要試用來自法國的伊蘭纖姿孕婦除紋霜,讓我的肚肚不要出現可怕的紋路~~
心雯
心雯 2011-10-19 16:05:38 #225F

目前24周希望可以體驗此商品..對於愛美的我因為是第一次很怕留下紋路
@doreen@
@doreen@ 2011-10-19 16:26:33 #226F

您好 我現在懷孕23周 目前只事先都認真抹乳液~沒有特別用除紋霜~也剛好想找一個好用的除紋霜~請讓我試用看看 謝謝
翔翔媽媽咪
翔翔媽媽咪 2011-10-19 17:02:56 #227F

目前懷孕13W,還沒有出現妊娠紋,希望在肚皮脹大前可以先預防,想要試用來自法國的伊蘭纖姿孕婦除紋霜~~
快樂心情
快樂心情 2011-10-19 17:15:57 #228F

我已經是產後5個月了,但擦過其他品牌效果都不明顯,所以想要試用來自法國的伊蘭纖姿孕婦除紋霜~~謝謝^0^
johnny chung
vivivi 2011-10-19 18:09:12 #229F

我產後五個月之前有擦一些除紋都沒效 肚子都垮垮ㄉ且又有妊娠紋 積極尋找好用有效ㄉ除紋霜 希望有機會可以體驗喔
pbledith
pbledith 2011-10-19 18:14:33 #230F

我目前21周,因為以前肥胖瘦下來後就有肥胖紋,很怕懷孕後被撐開的肚皮也會留下痕跡啊...姐姐之前懷孕也是用伊蘭纖姿孕婦除紋霜,效果很好,希望也可以在我身上見到效果!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力