麥蘆卡蜂蜜真的很神奇,咳嗽,感冒都可以好!

Demi Lee
Demi Lee 2011-11-08 17:14:08 #51F

今天接到學校老師的電話,以為我們家小孩作了什麼壞事,沒想到是因為我拿一罐麥蘆卡蜂蜜在學校,請老師每天餵小孩吃一湯匙。 學校很多人感冒,我們家小孩最近都沒被傳染身體也很好。結果老師是打電話來問我那個麥蘆卡蜂蜜是怎麼買.. 因為老師覺得這蜂蜜也太神奇了..
Ting Ting 媽咪
南極大陸 2011-11-09 13:07:25 #52F

麥蘆卡蜂蜜很不錯, 對過敏性咳嗽真的有幫助到. 我家mm都已經好了. 不過我都是買活性14倍跟15倍搭配吃的.
小璇馬麻
小璇馬麻 2011-11-14 16:54:15 #53F

我女兒1y10m就上幼稚園 目前上兩個月了 就靠這個和鈣離子水保養 從來沒看過醫生,吃過藥 上幼稚園兩個星期時有感冒過一次 因為我反對感冒看醫生 所以沒看醫生沒吃藥 後來誘發過敏(我女兒和我都是過敏體質) 變得很會咳嗽 而且咳很久(早晚咳,白天很少咳,屬於過敏咳,不是感冒) 吃了這個蜂蜜後改善很多 到現在女兒的同學輪流感冒 我女兒都還好 頂多流流鼻涕而以 真的不要靠吃藥治感冒 身體會越來越差 要相信人體的自癒系統+吃對的食物保養身體 少吃不對的食物 身體會越來越健康強壯的
翰可
翰可 2015-04-22 09:41:53 #54F

推薦我們家的麥蘆卡蜂蜜糖喔,最近剛好有活動。

沒試過麥蘆卡的媽咪可以先買糖試試看。

http://lophernatural.shop.rakuten.tw/200000004283071/

聽我說好嗎?
有話大聲說 2015-06-15 21:05:50 #55F

這陣子腸病毒流行季從兩三天吃一次改成每天吃增強體質

wii~wii~wiii~
wii~wii~wiii~ 2015-06-18 20:44:58 #56F

因為airborne蜂蜜甜甜的連我家小孩都愛吃要命,每天當零食一樣吵要吃,在bbh買的參考一下囉

我不累我不累
我不累我不累 2015-06-19 08:56:56 #57F

兒子體質太弱麥蘆卡蜂蜜是買給他吃的,康牌的味道他就不願意吃.A牌的味道他就愛的要命每天主動會吵著要吃

蠟筆小欣 2
蠟筆小欣 2 2015-06-19 13:12:00 #58F

嗯…這?神奇的產品(假設它真的有上述媽咪們分享的改變或所謂的療效), 居然沒有一家國際級的大藥廠做開發(例如開始人體試驗)或製造成各種產品, 健保也不納入使用, 大家不會覺得很怪嗎?

而且在原產地是否也要如此高的價格, 如果比台灣便宜很多, 那恭喜可愛的台灣人, 你們被當盤子被海削了!

以前有位醫生告訴過我, 如果要讓季節性的過敏症狀減輕, 可以服用住家附近所產的蜂蜜, 會比較有效

鬼怪飯
烜烜*-*媽媽 2015-06-27 00:59:21 #59F

這幾天酷酷嫂每天天多吃一匙蜂喉嚨舒服多了,我買花粉70+airborne蜂蜜花粉是不是也可以養眼美容啊?皮膚感覺有光滑

小玉 家
小玉 家 2015-06-27 01:37:55 #60F

花粉跟蜂王乳就是吃皮膚水噹噹的,可是蜂王乳很嗆吃不習慣花粉還勉強可以入口

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走