緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

麥蘆卡蜂蜜真的很神奇,咳嗽,感冒都可以好!

喵媽小蘋子
喵媽小蘋子 2011-10-14 15:08:08 #11F

TO 樓上媽咪: 我前一兩個月買了4罐活性20的 整罐從頭到尾都是沙的, 完全不會流動....
Oliver Hsu
oliver hsu 2011-10-14 15:12:23 #12F

我覺得感冒正嚴重時比較沒效 還是得吃藥...+1 說到這個 以前我也很常在買給孩子吃 自從有次被女兒吐槽說"吃了都沒有效"之後 我才醒了過來 沒有再買了 不過因為個人體質不同 所以我想應該是我家小孩吃了沒什效果啦!!
俏媽咪
俏媽咪 2011-10-14 15:23:46 #13F

我覺得還好ㄋㄟ 我花了4000元 當果醬 真是浪費
Pigpen布書繪本
Pigpen布書繪本 2011-10-14 15:25:49 #14F

我是買一般的,還請我姐特別去澳洲玩時扛回來~不便宜 (後來才發現有+12 +15...,來不及了) 早上吃燒餅時沾在燒餅上給dd吃,他還蠻愛吃 若泡的就用平常我公公自己養蜂的蜂蜜囉,dd一下就喝光,麥X卡的味道不是很習慣,只能當沾醬吃,因為是一般的,所以就加減吃 平常一杯蜂蜜(我公公的)+擰檬,很解渴又比一般飲料好,至少我們家少爺不用一直逼他喝水,自己一杯就喝光光
曉蕙媽咪
曉蕙媽咪 2011-10-14 15:31:46 #15F

我也不覺得有效=.= 不過要給孩子吃的媽咪們 娃娃不見得可以太早吃唷 多爬一下bbh上的舊文 最近在網路上發現有人說...鹹檸檬+蜂蜜+溫水..可以讓喉嚨舒服 我是還沒有機會用到...因為要泡一年以上才可以拿來用
O淮媽O
O淮媽O 2011-10-14 15:34:04 #16F

我也不覺得有效=.= +1
家有小王子 2
家有小王子 2 2011-10-14 15:34:59 #17F

我是覺得很有效,剛開始我兒子也有點抗拒,後來我想很多方式讓他吃.當然不可能說吃了麥蘆卡蜂蜜後就都不會感冒.如果可以這樣的話,我看這蜂蜜一瓶沒幾萬塊是買不到的. 老實說我兒子有段時間天天吃一湯匙的蜂蜜,可是他也是會感冒,但是感冒的會比較快好, 以前沒給他吃時,一次感冒要花一個禮拜,吃了藥又咳很久.醫生動不動就說過敏性體質. 我當時心想怎麼個小孩感冒後咳嗽沒好都變成過敏性咳嗽? 後來我買了一瓶麥蘆卡蜂蜜讓我兒子吃看看.當時也算是有點實驗性的. 他吃沒幾次咳嗽就好很多,後來完全好. 醫生也沒說啥.就說可能天氣的變化關係吧. 現在小孩是沒有咳嗽問題,但是我還是會幾天讓他吃一次,如果有聽到點咳嗽聲,我兒子現在會自己拿蜂蜜去吃了. 吃到現在他開始喜歡麥蘆卡蜂蜜. 因為不用在看醫生了,我們吃兩年,這兩年只有看牙醫.因為一有感冒症狀我就馬上讓他吃麥蘆卡蜂蜜. 其實如果蜂蜜沙沙的其實是很好的蜂蜜, 因為是花粉的結晶.我本來也不覺得好在哪.但我今年去德國看到有賣蜂蜜的,(不是麥蘆卡,是很多種花蜜) 每一瓶都是重重的花粉,吃起來口感真的是沙沙的.當地人都說這才是珍貴的蜜.
我愛女生
大頭哥哥 2011-10-14 15:37:07 #18F

我也是覺得不怎麼樣...
sannie媽咪
sannie媽咪 2011-10-14 15:44:28 #19F

我覺得沒效
小莎
小莎 2011-10-14 15:55:56 #20F

我也覺得沒效 +1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走