麥蘆卡蜂蜜真的很神奇,咳嗽,感冒都可以好!

To 雨後的天空,晴? 所有蜂蜜有一個共同的效果在,也有共同的營養成份。所以只要是純蜂蜜都可以幫助咳嗽,只是幫助的程度的不同。若只是輕微的咳嗽或感冒,我想一般的純蜂蜜也有一定的幫助 李時珍寫本草綱目時所知的蜂蜜應該也是指一般的蜂蜜,應該也沒麥蘆卡蜂蜜吧! 只是後來現代科技,應用科學方式驗證了某些特別的蜂蜜是有些特別的殺菌能力,麥蘆卡蜂蜜就是這樣驗證出來的。
甲蟲大哥
甲蟲大哥 2011-10-28 12:26:16 #42F

對我們家很有效. 而且我還介紹給我朋友跟同事,他們都說麥蘆卡蜂蜜真的很神奇. 我們家阿嬤還因為吃了這蜂蜜,老人咳都好了. 其時我覺得如果吃藥都沒改善為什麼不試看看這個蜂蜜, 更何況這是天然的,不用擔心副作用. 之前我姊姊還跟我抱怨說小孩怎吃吃都沒效.可是我跟她說你就一天給她吃個三次嘛..不要一直給他吃糖果冰淇淋阿..試試看. 因為剛好夏天,我姐的小孩就常吃冰的東西.看了中醫,中醫還說怎給小孩吃那麼多冰的東西, 小孩身體會很寒的. 後來照我講的一天吃個三湯匙不給吃冰的東西,才幾天咳嗽就好很多. 現在我姐就說蜂蜜很有效. 其時我覺的麥蘆卡蜂蜜是天然的,我們吃多也不用擔心有什麼問題.如果剛好有咳嗽問題吃了會好那不是很好嗎? 只要想還好這不是加工的食物.就安心很多了.
家有小王子 2
家有小王子 2 2011-10-29 17:23:01 #43F

最近這幾天好像很多人感冒, 我們家附近的耳鼻喉科外面都排隊看醫生. 晚上開窗戶風都好涼,可是白天時小孩玩玩都流汗.學校也是很多人感冒. 這時候我都很慶幸我們家兒子願意吃麥蘆卡蜂蜜. 雖然我們家dd 偶爾也會有感冒狀況.但是如果要比沒吃這蜂蜜時,我已經覺得很高興了.以前沒吃這蜂蜜時,經常生病. 連我媽媽都在罵我怎顧小孩.. 後來吃這蜂蜜後. 我媽媽自己都要求要買這蜂蜜.連我哥以前都覺得我被bbh討論區騙的人現在也會請我幫他買. 我只能說麥蘆卡蜂蜜已經是我們"家備良藥"了. 我哥以前被醫生說支氣管很差.我媽還去買燕窩幫他補支氣管.但燕窩又貴.只能吃一次兩次(剛好有去香港買的) 沒想到我個現在遇到天氣變化也比較不會咳嗽,也不用吃那麼多藥. 今年夏天開始跟我一樣喝蜂蜜水.他說火氣降很多. 然後每天吃點麥蘆卡蜂蜜. 如果有媽咪有咳嗽或鼻炎的困擾 是可以試試看.
小魔鬼也是小天使媽咪.. 謝謝你唷 請問大家..你們都去那買??
家有小王子 2
家有小王子 2 2011-10-30 20:51:11 #45F

我最近辦了兩次團購是O牌的 O牌的官網在這裏 http://www.organic-house.com.tw/ 不過我們的團購已經結束了.但媽咪可以看看O牌的介紹.
在我家來說,麥蘆卡是真的很有效,我是買O牌的。 通常如果是咳嗽、或鼻塞、或流鼻水、或喉嚨癢癢的,我都一天餵三次,一次餵3匙,空腹直接吃,不要喝水(我覺得若配水喝,效果差了一點),通常都連吃二、三天,症狀就減輕了,我也就不會再帶去看醫生,讓小孩自己好。 不過,那價格真的是超級不可愛的啦 >_<
家有小王子 2
家有小王子 2 2011-10-30 23:14:13 #47F

ღ°★~ 來 我 家 逛 逛 嘛 ~ , 但是我研究了一陣子.發現O牌的價格是比其他牌子還便宜點,尤其團購的價格.之前我買過一次其他牌子.上面寫特價8百多,以為賺到了.結果是活性5倍的麥蘆卡蜂蜜. 哎..沒啥效果,而且被我兒子退貨. 我是覺得過敏性咳嗽還是吃14倍的比較有效.
家有小王子 2 真的嗎??O牌真的有比其他牌子便宜嗎?? 因為我也只買過O牌而已,沒得比較,所以才會覺得價格不可愛^^" 我也是都買活性14倍的給小孩吃,而且我都直接跟官網買,因為都跟不上團購.. 麥蘆卡蜂蜜真的很神奇,咳嗽,感冒都可以好!_48F_img_1
漂洋過海來看你
一口ㄟ的媽咪 2011-11-01 01:59:01 #49F

我也是Manuka愛用者。我倒覺得常吃藥的體質其實無法體會這蜂蜜的神奇。我兒子若是口腔型病毒引起的感冒或發燒,醫生通常不建議吃藥,這時Manuka就派上用場,屢試不爽。不過當然,心臟要很強,不然看著孩子發燒醫生又沒開藥可吃,其實都很煎熬。
Linchiung
Linchiung 2011-11-01 10:36:01 #50F

我也覺得好像有點效耶! 我兒子以前感冒咳嗽都很難好, 很多痰, 一歲多不會吐痰, 我又不太會拍痰, 很麻煩.. 兩三個月前開始吃麥蘆卡, 他.... 還是會感冒......而且感冒了兩次.. 麥蘆卡蜂蜜真的很神奇,咳嗽,感冒都可以好!_50F_img_1 不過咳嗽的症狀就很輕微, 主要都是流鼻涕, 開始咳的時候我都很緊張, 還好都不嚴重, 痰也沒像以前那麼多..... 所以我覺得這在改善咳嗽跟痰, 是真的有幫助的!! 不過流鼻涕就真的沒效... 麥蘆卡蜂蜜真的很神奇,咳嗽,感冒都可以好!_50F_img_2

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己
媽咪質感必修課 用心愛自己