緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

如果你的小姑這樣回應你... (文長)

小琬 2
小琬 2 2014-03-05 14:20:31 #101F

看到版媽的更新~

我覺得版媽算是EQ不錯的囉~雖然不能說是最棒的處理,

但在我看來已經很不錯了~

阿儒媽
阿儒媽 2014-03-05 14:30:37 #102F

每個人的生活背景不同想法不同,講出的話水準就是不一樣,不要為了別人傷了自己的身心...當下氣過就算了..

@一朵雲@
@一朵雲@ 2014-03-05 14:40:29 #103F

這種社團可以解散了

感情根本就沒這麼好

如果po什麼就要酸....

我覺得最大問題是那個不經世事的丫頭

找哥哥教訓一下便可如果你的小姑這樣回應你... (文長)_103F_img_1

(原作者於 2014-03-05 14:48:46 重新編輯過)

心寬體胖
心寬體胖 2014-03-05 15:03:58 #104F

爭一口氣是本能, 能吞下一口氣就是本事了.

俏媽咪
俏媽咪 2014-03-05 16:50:02 #105F

其實你也不用表示啥

直接回說:我會跟你哥說喔!!呵

Nina280080
Nina280080 2014-03-05 16:54:15 #106F

我的大姑已嫁人六年~最近搬回娘家"定居"

也沒拿半毛錢給他爸媽!

回來就對我老公說要他每個月給爸媽生活費....

我們也不能多說什麼~畢竟他們家只有我老公一個兒子!

我老公努力賺錢,兩老努力花錢....賺錢的速度都來不及給他們花用

我現在在待產也無法好好工作,光靠我老公的收入真的很吃緊!

回來定居就真的不需要幫忙分擔一些嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招