緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
正妹Joely的阿木
正妹joy的媽咪 2011-10-14 12:38:55 #41F

價值觀不同吧 "每天都要吃的~ 貴... >< (爸爸對妹妹真好~)" ============= 這串文字會讓別人認為都是花爸爸的錢 以後改成媽媽賺錢只為了讓妹妹得到最好的 相信小姑就不會意見那麼多了
Peko&Rain
M跳跳糖媽咪M 2011-10-14 12:45:44 #42F

我會回他"我會幫你轉告你哥哥~"
小球麻麻
小球麻麻 2011-10-14 12:50:57 #43F

不高興的合理,誰看到的當下都會有點不舒服XD 但冒然退出社團太衝動了...這樣處理只會更糟吧>
家有小妞寶寶
家有小妞寶寶 2011-10-14 12:54:09 #44F

老實說 我不會想加親友在自己的社群裡 後遺症很多 比如板媽這樣的 但是你已經加了就來不及了 改天你再PO一些叫窮文 啥都不用回應 讓她們知道你們錢是花在刀口上
angelmami88
angelmami88 2011-10-14 13:07:23 #45F

我是覺得她說" 錢太多可以放我戶頭 " 這句話... 如果你的小姑這樣回應你... (文長)_45F_img_1 而:媽媽日常生活開支也不太夠喔 每個月都要燒老本 可以考慮一下 加薪一下... 請問未嫁小姑跟好媽媽一起住嗎? 有幫忙開銷嗎?? 如果一起住...我覺得可以不用理會,因為她是有責任和義務幫忙開銷, 如果是你婆婆自己1人住,我覺得可以請你先生去了解一下原因.
秋高氣爽
秋高氣爽 2011-10-14 13:11:32 #46F

10F媽咪+n 我們很少上去fb 出去吃喝玩樂也不上傳到fb
阿弟媽
阿弟媽 2011-10-14 13:15:23 #47F

我會回他"我會幫你轉告你哥哥~" +1 放輕鬆點~ 別氣,對寶寶不好~
小ㄚㄚ的媽咪
小ㄚㄚ的媽咪 2011-10-14 13:20:44 #48F

老公對我好的地方 我決不會讓婆家人知道+1
愛蜜麗媽咪
愛蜜麗媽咪 2011-10-14 13:24:12 #49F

說者無意, 聽者有意也不一定, 光從文字很難看出妳小姑的真正用意, 因為也沒有說話語調, 不同的說話方式, 會有不同的結果, 還是版媽本來就對這個小姑有意見呢.....
vam~~
vam~~ 2011-10-14 13:53:42 #50F

像這種花錢的事我是不會讓婆家的人知道太多的,最好是都不要知道。+1 完全同意的說法+1 畢竟心態是不同的~ 還有那種有關錢事情一定是老公要去應付~ 媳婦跟姑類、婆類是不一樣的立場! 看的事情就變不一樣了~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己
媽咪質感必修課 用心愛自己