cookie monster
cookie monster 2011-10-15 00:03:02 #81F

我覺得事情開了 她哥有點生氣了 她自己應該也會有點火 這時候多講多錯 是事實也沒法成事實 建議版媽要老公等事情過去後 再有意沒意的說 會比較有用吧
Helen Way
Helen Red 2011-10-15 00:53:22 #82F

這些錢省下來 可以做很多事 錢太多可以放我戶頭 媽媽日常生活開支也不太夠喔 每個月都要燒老本 可以考慮一下 加薪一下 ........................ 版媽很良善 如果,有小姑會說,錢太多可以考慮放她戶頭 我就安安靜靜裝沒看到把回應刪了.(記得有這個功能) 只是,看妳一下子就提10萬婆婆,又說不太回饋娘家的感覺,真的有點怪.
神奇羽洛
億羽 2011-10-15 22:55:15 #83F

是我就會回:錢都花我的.你眼紅什麼? 想要錢?不會自己賺嗎?媽是你的.為何你就不會多給錢? 指奢望我給??看來你婆婆養她這麼大還真是白養了! 附加一句:平常花費都是花你們的!還有什麼不滿?(妳未嫁還囉唆這麼多 不董養小孩要花多少錢嗎?)
adsnew
qoo
qoo 2014-03-04 17:31:48 #84F

妳老公真好!~~~如果你的小姑這樣回應你... (文長)_84F_img_1

imichelle
imichelle 2014-03-04 20:00:15 #85F

既然是PO生活雜事,你就回:

姑姑說阿嬤前不夠用,叫我把給你吃的"燕窩跟珍珠粉"錢省下來,可以做很多事,

姑姑說錢太多可以放戶頭,姑姑說阿嬤的日常生活開支不太夠,每個月都要燒老本,要我考慮給阿嬤加薪一下,所以妹妹以後可不要怪爸爸媽媽喔~

然後一樣繼續照吃"燕窩跟珍珠粉"

Mo小咪
Mo小咪 2014-03-04 23:13:34 #86F

很多沒結婚沒小孩家庭要養的菇類真的不懂這些事,

不過她真的管太多了!

我也挺好奇她自己又給她娘親多少家用呢?

還好妳嫁了個挺你的好老公,

會替你出氣、說話、甚至告訴他們你付出多少,

不會像很多孬孬只會叫自己老婆忍耐、說自己想太多、讓自己老婆解決。

我愛寶貝蛋
開始顯肚了 2014-03-04 23:16:24 #87F

我的FB都拿來好看的,證明自己有FB而已。我的FB有婆婆和小叔,我都只用來按讚。多一事不如少一事,有時候困擾其來有自,自己少做一些事就可以免去一些麻煩,人沒有辦法控制別人的言論,但可以控制自己的行為。

joyce6357
joyce6357 2014-03-05 00:16:17 #88F

(原作者於 2014-03-05 00:17:40 重新編輯過)

虎馬琳
虎馬琳 2014-03-05 02:44:15 #89F

珍珠粉跟燕窩 打從心裡告訴你

這些東西不是天然食材 對寶寶一點效果都沒有

給你一句話「花大錢po文給人看用的」

紅娟妹
紅娟妹 2014-03-05 05:05:11 #90F

如果你的小姑這樣回應你... (文長)_90F_img_1菇類管真多啊

老公出面+1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力