終於體會到別買公寓二樓的道理

瘋雲再起
風雲再起 2011-10-14 09:12:45 #61F

該不會40年的公寓(四五層樓)施工法不一樣阿 我娘家的都是淹在一樓, 二樓的都沒事,就跟樓上幾位媽咪一樣
臭軒的媽咪
臭軒的媽咪 2011-10-14 12:38:45 #62F

我住過2樓的公寓沒事啊 大樓的話2樓的問題就很多,像大雨一來,排水溝來不及排放,會回流到2樓 而大樓的一樓若是有漏水的話,一定都是二樓的問題 馬桶會噴出的還是第一次聽過 阿娘喂!!!!!驚死人
亮光媽媽
亮光媽媽 2011-10-15 12:01:36 #63F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

海天雙驕
静かな夜 2011-10-16 01:09:03 #64F

我家馬桶就會發出『噗嚕撲嚕』的聲音 而且廁所排水孔老是有臭味飄出來+100 我住二樓,我也建議如果要買最好不要買二樓 我家的廚房常常淹水,沒處理好還會漫延到房間 味道……很噁心,請人處理要三千,不便宜 而且廁所常常有很臭的味道(就是排水孔傳來的,像是尿液的味道) 可惜房子是我公公血汗錢買的,無法搬家 也請問各位住二樓的媽 二樓會不會很吵? 我總是覺得全大樓的聲音都匯集到二樓來
陳麗媚
陳麗媚 2016-07-02 21:02:02 #65F

【別被騙走了你的房子】˙

二樓馬桶會冒泡,這都是老公寓的管線配置可以讓惡鄰居,懂得水土工程的人搞的鬼。惡鄰居他們在家內或外安裝幫浦灌氣到馬桶裡,水管線再算樓層高挖孔,他們這些惡鄰居,只想賺你的整修費或是低價買你的房子。別被騙了!問過每個樓層,連一樓到五樓都會冒泡 ! 這都是人為因素,只想低價買你的房子!

(原作者於 2016-07-02 21:02:59 重新編輯過)

停權
小冤家 (帳號停權) 2016-07-02 23:46:31 #66F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己