予曦的媽咪
予曦的媽咪 2011-10-12 22:04:37 #51F

我住2樓,可是都沒有這個問題耶
小霜ㄉ拔拔
小霜ㄉ拔拔 2011-10-12 22:10:56 #52F

二樓是整棟大樓的水管匯集處和交接處+++1 我之前有想就如果要買屋要買二樓, 想說老人家比較放便, 我老公就說,妳想要讓家裡都是嗯嗯的味道嗎...@@
大黃貓
大黃貓 2011-10-12 22:25:32 #53F

我住2樓 樓上沖水的時候 我家馬桶就會發出『噗嚕撲嚕』的聲音 而且廁所排水孔老是有臭味飄出來 我娘家住頂樓 夏天熱不用說 還會漏水
911媽咪
911媽咪 2011-10-12 23:59:08 #54F

那...五層樓的公寓,到底要買那一層的比較好呢??
★Felicia★勛媽
★Felicia★勛媽 2011-10-13 00:32:41 #55F

可以搬家的話就搬吧! 馬桶事小 自私的鄰居事大。 (原作者於 2011-10-13 00:33:43 重新編輯過)
期待 - 小龍女
期待 - 小龍女 2011-10-13 01:14:26 #56F

我們家也是公寓2樓 也住了一二十年 也沒這些問題
Ines
Ines 2011-10-13 03:26:03 #57F

娘家住公寓二樓30多年了,從來沒這些問題,好得很! 施工品質有差吧...
我愛小鋼杯
琪容雙嬌 2011-10-13 08:58:06 #58F

那...五層樓的公寓,到底要買那一層的比較好呢?? ================ 公寓部分,之前對2樓也是有疑慮(雖然老公一直說不是每個公寓2樓都會有,要看施工方式) 我們買了3樓的房子... 租屋時租4樓 租到懷第一胎9個月時 每天爬樓梯爬到心臟猛跳到快停掉 所以...買房時絕對不考慮4樓或4樓已上 只設定2.3樓 (其實如果施工沒問題,2樓最方便了,只爬一層樓梯,跟1樓價差又很大,跟住1樓沒甚麼差別)
如果想買2或3F 如何判別管線有沒有這樣的問題 有專業的人可以建議嗎
河月妞
河月妞 2011-10-13 13:33:12 #60F

2樓最方便了,只爬一層樓梯,跟1樓價差又很大,跟住1樓沒甚麼差別 +1 也是買在2樓 目前沒問題,也很怕以後會有問題

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己