幼稚園的黑暗:在孩子身上裝了竊聽器,聽到了幼稚園恐怖的一面

小君
小君 2011-10-11 14:26:05 #41F

去告這家幼稚園吧..那有為人師表的人這樣對小孩.....我好心疼你的小孩...要是我一定要告這家幼稚園....
豆米
豆米 2011-10-11 14:27:42 #42F

版媽還是把小孩轉學吧..... 就算小孩再怎麼喜歡也要轉學, 這種學校你怎麼還能讓小孩待下去..... 我兒子的學校,每天我去接小孩的時候, 老師都會主動告知我,今天被處罰什麼,或者身上有什麼傷口這些... 主動唷~~~ 當然也有過小傷口沒發現,然後回家洗澡我才看到的, 可是老師絕對不會回答我不知道, 就算老師不清楚,也會跟我說他會調查 (自己小孩不會說,班上同學那麼多,其它小朋友有會說的啊!!) 版媽這種學校太恐怖了....
JOY媽媽
JOY媽媽 2011-10-11 14:32:23 #43F

一個小孩的人格發育!學校老師跟家長都免不了義務跟責任~ 尤其是發生在這樣的小小孩身上~ 言語的恐嚇跟暴力相向~這不就是社會上的少年問題ㄇ? 曾經在小學的安親班工讀過~ 做不到一ㄍ月~我真的市被嚇壞了~~ 安親班的主任~拳打腳踢的~甚至於打翻餐盒踢翻桌椅~~ 為的就是要學生趕緊作業寫完~ 這樣對等一下來接 小孩的家長們才有所交待~~ 好不可思議呀~
adsnew
polly的mama
polly的mama 2011-10-11 14:32:46 #44F

你在猶豫......意思是孩子還在那間學校? 還沒把證據會同警察播放給園長聽嗎? ------------------------------------------- 那你大費周章的原因是什麼? 很難理解你的想法 幼稚園的黑暗:在孩子身上裝了竊聽器,聽到了幼稚園恐怖的一面_44F_img_1 還是希望你想清楚 --------------------------------------------- 有時 教育環境的影響.....要很久以後才看得出來
Michael&Emma
鯍仔 2011-10-11 14:33:20 #45F

請問"微型無線竊聽器"如何購買安裝?
推~ 版媽是否方便可以透露一下是在哪個縣市.地區的幼稚園?? 謝謝!! 我家小朋友最近在娃娃車上被其它小朋友欺負, (學校已做處理) 所以我最近對這方面的消息特別敏感~
愛你們一輩子
Honbaby 2011-10-11 14:37:03 #47F

看得出來版媽個性很好,不太和人起衝突型的,這樣真的很好,但…今天遇到可怕對待的是小寶貝,他不是大人,他也什麼都不懂,只能靠我們大人來保護他,今天事情已經可以說擺明可以告死他們幼稚園了(不好意思,有點激動)!他們還有臉這麼說? 版媽,基本上孩子轉換環境本來就會不習慣(大人換工作環境也會啊!),但並不是三年換三個學,而是換到教育理念與妳接近或相同,對孩子有愛心耐心的學校,讓懂妳孩子、愛妳孩子的老師來教育他,這樣不是比較好嗎?再說,孩子也會比較的,前一家這麼惡劣的環境寶貝都能忍了!如果換一間充滿愛的學校,小寶貝很快就會適應了! 祝福妳的小寶貝能平安快樂長大喔~~
haitsnothing
haitsnothing 2011-10-11 14:41:20 #48F

=_=||| 請問這間幼稚園有立案嗎 現在已經到了 家長必須裝竊聽器 跟校方諜對諜的地步了??? 真悲哀 這篇一定要訂一下 除了想知道是哪間幼稚園外 竊聽器的知識也要瞭解一下(用不到最好>
sufa
惠惠 2011-10-11 14:42:40 #49F

好想了解是哪一間學校 版媽可以用留言版悄悄話告知我嗎
微型無線竊聽器"如何購買安裝 為什麼有媽咪說要裝還要透過律師和警察??

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力