緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

幼稚園的黑暗:在孩子身上裝了竊聽器,聽到了幼稚園恐怖的一面

看了好生氣 幼稚園的黑暗:在孩子身上裝了竊聽器,聽到了幼稚園恐怖的一面_11F_img_1 心疼妳兒子
lucky man
翔翔媽 2011-10-11 13:42:49 #12F

不太懂, 你的文章中有寫到...已經多次跟園長溝通, 感覺時間好像很久了.... 要是我, 這麼可怕的事只要溝通超過1,2 次沒用, 小孩又一直受傷, 我就會馬上換學校了...
要如何放自己
要如何放自己 2011-10-11 13:43:48 #13F

小孩子真可憐 幼稚園的黑暗:在孩子身上裝了竊聽器,聽到了幼稚園恐怖的一面_13F_img_1 幼稚園的黑暗:在孩子身上裝了竊聽器,聽到了幼稚園恐怖的一面_13F_img_2 幼稚園的黑暗:在孩子身上裝了竊聽器,聽到了幼稚園恐怖的一面_13F_img_3 幼稚園的黑暗:在孩子身上裝了竊聽器,聽到了幼稚園恐怖的一面_13F_img_4 都沒有人伸出援手嗎??
Elvira
Elvira 2011-10-11 13:44:27 #14F

版媽...快幫您的小孩換幼稚園吧... 另外該提告也要提告! (原作者於 2011-10-11 13:44:50 重新編輯過)
不多
不多 2011-10-11 13:44:53 #15F

訂閱,想知道後續的處理
涵妞媽咪
show麻咪 2011-10-11 13:49:10 #16F

大吃一驚 這幼稚園好可怕
小兔兒 2
小兔兒 2 2011-10-11 13:49:40 #17F

請問"微型無線竊聽器"如何購買安裝?
曾經也是幼稚園老師的我~ 也無法苟同這樣的事情~ 每個孩子都是拔拔麻麻的寶~ 怎麼會這樣對待威脅一個這麼小的小孩呢? 趕快幫寶貝換學校吧! 保護這個孩子最為優先~~~
Helen Way
Helen Red 2011-10-11 13:50:06 #19F

於是該記得,孩子有莫名傷痕,老師又説不知道時,就是個警訊了! 怪教育局怪政府怪老師都可。最重要的卻是誏孩子遠離不當對待他的處所。
小王子ㄟ媽咪
小王子ㄟ媽咪 2011-10-11 13:50:09 #20F

我也想知道是那間幼稚園..

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力