桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

請問各位媽媽

我的小孩要三歲了  第一次選擇幼稚園   希望是在苓雅區跟三民區交 接附近

我有去看過奧斯佛爾跟福瑞斯特這兩間  可以提供些意見嗎?  1.他們的教學方式  2.老師有愛心嗎   3.好嗎?

4.他們的優缺點  5.或是還有其他幼稚園可建議嗎

感謝

愛愛子
愛愛子 2016-11-14 23:02:17 #1F

我推薦禾園大豐校-友愛幼兒園喔!!!這間是禾園的分校,我家兩個孩子都是念禾園長大的,您可以參考看看!!!!(若有去參觀可以說是霖媽介紹的)

地址:高雄市三民區大豐一路140號

http://www.ho-yuan.com.tw/

蔡Sophia
蔡Sophia 2016-12-23 00:35:23 #2F

媽媽跟我當初一樣

再煩惱要讓小朋友讀那家幼稚園

又煩惱費用的部分

我們家小朋友讀的幼稚園現在有提供幼兒福音

不妨可以打電話去問問哦!

想了解的話媽咪可以私訊我

我在私訊跟媽咪們說聯絡園方的方式

幼稚園在三信家商附近

(原作者於 2016-12-23 00:39:52 重新編輯過)

小楨Amber
小楨Amber 2017-03-24 17:41:22 #3F

For蔡Sophia媽咪:我不會用私訊~_~;

但我想知道是哪間學校。謝ㄅ

蘋蘋老師
王柔蘋 2017-03-27 20:44:12 #4F

我是幼教系的學生~

請問媽媽有偏向甚麼類型的幼兒園嗎?

有甚麼期望或是條件嗎?

幼兒園的類型分很多,教學內容是完全不一樣的~

像是一般主題式的教學、高瞻模式、蒙特梭利、華德福教學

或是才藝很多的、雙語的

當然還有費用與地點的問題

可以看家長的期待慢慢蒐集資料來做選擇喔~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走