幼稚園的黑暗:在孩子身上裝了竊聽器,聽到了幼稚園恐怖的一面

margaret
margaret 2011-10-11 14:46:24 #51F

如果是真的,你應該轉學。 不然你的小孩會更可憐。
我家樂樂寶貝.
我家樂樂寶貝. 2011-10-11 14:57:11 #52F

轉學!!好可怕!! 我也該配合老師的就配合!! 但是那實在惡劣!! 很想!!罵!! 請版媽注意小孩的心理!! 真的喔!!會影響很深很深!! 除了討公道!!小孩也很重要!!
夏天~~~~~~~~~~~
幸福的夏天 2011-10-11 14:58:13 #53F

訂~ 我想知道後續園方如何處理, 真是太恐怖了~
葉小雯
葉小雯 2011-10-11 14:58:17 #54F

光是自文字我火都上來了!!!!!!!!!!! 希望版媽可以持續上來告知情況 極好奇到底怎麼回事 也極心疼弟弟 希望可以好好安撫他,不讓他心裡留下傷口...
寶哩
寶哩 2011-10-11 14:59:09 #55F

子宸滴媽咪 透過律師警察才裝竊聽器好像以前新聞中有說可避免涉及 無故防害秘密罪
小月長石
小月長石 2011-10-11 15:06:20 #56F

我是有想過要裝胸章型的攝影機, 但看了版媽的例子, 是不是裝版媽這種的比較能發現"真面目"?
寶哩
寶哩 2011-10-11 15:16:00 #57F

子宸滴媽咪 那個有個老婆沒透過警察裝竊聽器還是監視器聽老公和小三後提告,反而被老公還是小三告回來妨害秘密罪還是私闖民宅罪我忘了啦
第2點太誇張 老師推小孩,還去加踹兩下.... 這老師是混黑社會的嗎?
~琳琳媽~
~綺綺媽~ 2011-10-11 15:18:31 #59F

是那家幼稚園啊+1 爛園長
pipigirl
pipigirl 2011-10-11 15:22:19 #60F

訂~ 媽咪要說後續處理情況喔 小朋友在幼稚園,一班家長都不知道發生什麼事情 老師也不會說不好的 小朋友也不見得會說 真是令人擔憂

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己