幼稚園的黑暗:在孩子身上裝了竊聽器,聽到了幼稚園恐怖的一面

我愛夜來香
我愛夜來香 2011-10-11 15:22:38 #61F

誇張!
湘奈兒
湘奈兒 2011-10-11 15:27:37 #62F

這篇應該會被記者看上吧~ 其他人發言時請務必小心, 以免後續牽連被一起告喔
popokelly
popokelly 2011-10-11 15:28:07 #63F

訂~~ 我兒子快上幼稚園了 很擔心也有相同的事件發生 做家長的真的好可憐 小孩子教得好..有禮貌 容易被欺負 若教得不好 那是氣死自己 唉~~ 有人會質疑版媽為何不換學校 我想版媽的想法是-- 換了一間...那另一間呢?? 會不會又有相同的事發生!!! 為了杜絕這種幼稚園的存在 支持版媽告他們到底 真的太可惡了 幼稚園的黑暗:在孩子身上裝了竊聽器,聽到了幼稚園恐怖的一面_63F_img_1 幼稚園的黑暗:在孩子身上裝了竊聽器,聽到了幼稚園恐怖的一面_63F_img_2 幼稚園的黑暗:在孩子身上裝了竊聽器,聽到了幼稚園恐怖的一面_63F_img_3
adsnew
polly的mama
polly的mama 2011-10-11 15:33:19 #64F

看到最新回應了.....還好版媽孩子沒上學了 ------------------------------------- 小明星代言 印象中只有一個很紅的男童星
天天快樂幸福
Seize the Day 2011-10-11 15:37:46 #65F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

小美女+1
小美女+1 2011-10-11 15:39:33 #66F

請問是在哪裡的學校啊~~~
小草
小草 2011-10-11 15:41:39 #67F

太可怕了吧! 這個可以連結至facebook嗎? 還好版媽的孩子的媽咪即時知道!可以知道即時的讓小孩離開那間學校!請問媽咪是北部的學校嗎?還請代言喔= =
黃小龜的媽
黃小龜的媽 2011-10-11 15:43:41 #68F

該不會是吉X堡吧 請問是在哪一個縣市的呢? 我女兒就是讀這間ㄟ
D-V媽
D-V媽 2011-10-11 15:44:55 #69F

好可怕!! 要不是有錄到證據 這真的會黑的說成白的
寶寶李
寶寶李 2011-10-11 15:52:19 #70F

版媽是住哪裡? 試哪裡的幼稚園? 我也想知道, 最近剛好在物色幼稚園說

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招