幼稚園的黑暗:在孩子身上裝了竊聽器,聽到了幼稚園恐怖的一面

太可惡了!!
nicole_chiu
nicole_chiu 2011-10-11 13:54:36 #22F

多次和園長溝通, 園長直接對我說: "這樣好了, 我讓所有小朋友不要和妳兒子玩 ,因他太容易受傷, 不然就讓妳兒子不要參加遊戲活動, --------------------------------------------------------------- 看到這裡 就應該要讓兒子轉學了 因為去幼稚園就是要跟小朋友玩 不參加遊戲...不讓小朋友玩 那去這間幼稚園幹嘛 現在趕快轉走阿
pukii
pukii 2011-10-11 13:56:21 #23F

我也想知道是那間幼稚園 +1
adsnew
妞妞&媽咪
妞妞&媽咪 2011-10-11 13:57:30 #24F

以後每個小孩都來裝竊聽器...學校應該就不敢亂來了吧! 呵呵... 我也覺得如果你不是真心喜歡小孩就不要去當老師 不要只是為了那份薪水
我也想知道 "微型無線竊聽器"如何購買安裝?
靜靜小媽
靜靜小媽 2011-10-11 14:01:09 #26F

好可怕的幼稚園 我想知道是那間幼稚園..+1
Doris0715
Doris0715 2011-10-11 14:01:37 #27F

真的是很可怕的幼稚園耶! 尤其他還恐嚇小孩說" 妳不可以告訴媽媽 ,妳媽媽會生妳氣, 我會叫警察把妳媽媽抓走"那段話.... 告死他! 讓他永遠不能當園長, 不能出來誤人子弟! 記得要去驗傷, 把驗傷報告一併附上去, 傷害告訴也一起來...哼 ! 真的是很糟糕耶!!!
小絜媽
小絜媽 2011-10-11 14:02:56 #28F

我也想知道 "微型無線竊聽器"如何購買安裝?
不解釋
布丁愛媽媽 2011-10-11 14:03:21 #29F

想知道是那間幼稚園..++++++1
。AYUMI。
。AYUMI。 2011-10-11 14:07:50 #30F

天啊....好心疼.... 希望樓主有空時可以告訴我們後續如何

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招