緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請教媽咪們都準備什麼早餐給不愛吃飯的小朋友呢

angel
angel 2011-10-06 15:34:15 版主 273

我家女兒今年剛升小一,每天起床要吃早餐時,就是我們開始要戰爭的時候,前一天會問她要吃什麼而幫她準備,但是一到早餐時間,就是吃很久,然後吃到爸爸生氣趕著她要出門上課了,真是很頭痛,請各位媽咪給些意見,看有沒有什麼早餐是小朋友愛吃的,謝謝

嬌滴滴寶貝
ㄚ ㄚˊ 媽咪 2011-10-06 15:48:10 #1F

我也想知道 謝謝分享喔~
平凡小日子
Q比mama 2011-10-06 15:49:27 #2F

麵包,包子,水餃,燕麥粥, 輪流,輪流…
sammi
sammi 2011-10-06 16:00:29 #3F

不知道就會去7-11買麵包..
采宗媽
卡卡媽 2011-10-06 16:05:03 #4F

(1) 法式吐司,起司鬆餅 (2) scone+果醬及鮮奶油 (3) 培果切半 內加藍莓醬和cream cheese (4) 奶油吐司 (5) 吐司夾potato加紅蘿蔔沙拉 (6) 起司蛋餅
巴黎在下雨
巴黎在下雨 2011-10-06 17:17:37 #5F

1.燻雞or培根or豬肉+燙過的青菜or玉米粒 做厚片~上面灑起司 進烤箱烤 2.起酥烤澎後放到已經塗果醬的土司或厚片上 3.水煮蛋切片+水果切片(薯泥) 夾土司 4.蔥油餅or店餅皮包蔬菜和肉(燻雞or培根or豬肉) 第1項~我覺得孩子們都很愛,但焗烤類比較高熱量.... 這些都是我先生自己很愛的.....XD 但我姪子們(小一小二)也都很喜歡!!
我女兒也剛上小一,不用問我買什麼吃什麼,約吃20分,買巧克力吐司,蘋果麵包,熱狗,饅頭,蘿蔔糕都買過,我女兒從沒吃完過,因為他吃不下我也不勉強,但是羊奶一定要喝完,最晚7點半一定出門,走去學校不用十分鐘就到了,一定來的及上課
倆小寶貝的媽
倆小寶貝的媽 2011-10-06 17:27:06 #7F

我想..是不是沒睡飽..所以沒胃口.. (原作者於 2011-10-06 17:28:06 重新編輯過)
家有 1 2 3 4
家有 1 2 3 4 2011-10-06 22:18:55 #8F

喝一杯牛奶 低年級小孩沒睡飽通常吃不太下 我那時大多給孩子用喝的 慢慢加一兩口能吃完的東西
家有二比
家有二比 2011-10-06 23:36:26 #9F

搜尋:早餐
微臻ㄉ媽媽
微臻ㄉ媽媽 2011-10-07 00:16:11 #10F

海苔捲白飯裡面加肉鬆~ 我們小三&小一都很愛天天吃都不膩~ 記得千萬不要~配牛奶或豆漿等 我都只給小小杯的葡萄汁(每日C或光泉都可以) 因為一起床嘴巴會乾~我都會教他們先喝一口潤潤喉~ 我都是用隔夜飯放冷藏~一早就用微波溫溫飯即可! 一開始不要捲太大捲~也不要加其他配料只要肉鬆簡單就好~ 喜歡後再問他要不要加蛋或小黃瓜或吉士類等! 試一試吧~~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力