緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有沒有人吃欣悅康+愛益懷孕的

唉.我試了中西醫已經快絕望了.都已是高齡了還有多少個時間可以這樣等待.就死馬當活馬醫.有機會的東西我都願意試試><有沒有經驗可以分享的><

cyfaz
cyfaz 2011-10-04 15:02:49 #1F

我明天就37歲了!也是中醫看西醫也看了,巫師都看了 不過我是MC不會自己來有16年之久了, 年初去林口長庚看了不孕症門診醫生說只能作試管了 不過5月時我媽媽介紹一個老師,幫我調養身體 起初我也是死馬當活馬醫的心態 9月7日MC突然來了,好像在我們夫妻的生命燃起一道曙光 你的小孩子回到他原來的世界,因為我沒有當過母親不能體會 但是我也是住在林口,有緣的話我們可以做個朋友, 希望能幫你把失去的再找回來!
謝謝你我很開心認識你我是從台北搬上來的所以在這也沒有朋友只在做網拍只覺得每天生活就是出貨然後想著兒子什麼時候回來..唉...你住哪我住區公所這^^你也吃這組嗎..不過我又想不如再給自己機會再吃3個月中藥試試..我問過這組東西吃一個月下來要6000><
cyfaz
cyfaz 2011-10-05 01:14:27 #3F

我們住麗園國小附近,離你其實不遠。我沒吃過你說的這套,所以沒辦法跟你說它的效果。但是,我很幸運遇到貴人,幫我搞定16年來醫生搞不定的毛病,讓我對他非常的信任。我是覺得,與其亂買東西來吃,搞壞身體,你不如聽聽有這方面經驗的人給你的建議。如果你也想要奇蹟,我可以幫你引見給我的貴人。
molee
molee 2011-10-05 08:40:21 #4F

保健品只是起輔助作用 如果真有那麼好療效 世界上就不會有超過三百萬左右的試管嬰兒誕生了
我覺得不管妳要自然受孕或之後要做試管或人工 把生殖系統或內分泌系統保養好 就可以增加妳受孕的機會
winting
winting 2011-10-05 09:49:30 #6F

我自己是有吃欣悅康+愛益+995 主要是取代中醫來調身體用(讓生理期.卵子比較好...等) 但是懷孕還是要卵子跟精子能結合 身體好不能保證他們一定會結合 所以我還是有去看西醫作人工授精 目前還在等待消息中 我自己也是高齡了 為了爭取時間,所以是中西醫一起併進
cyfaz
cyfaz 2011-10-05 13:54:03 #7F

請問一下 winting 吃欣悅康+愛益+995 這樣一個月要多少錢 我老公在問 ,他在網路上查了一下 一個月要2萬多元耶! (原作者於 2011-10-05 13:57:11 重新編輯過)
大隻佬龍寶
順其自然ing 2011-10-05 16:24:53 #8F

我吃過這兩樣4個月了~ 但還是沒消息(可能是跟婆家住一起壓力大吧??) 跟網拍一個媽媽買的大概4000/1個月 很多媽媽吃了都有好消息,可能個人體質有差吧 給你參考一下~加油
winting
winting 2011-10-05 16:40:58 #9F

請問一下 winting 吃欣悅康+愛益+995 這樣一個月要多少錢 我老公在問 ,他在網路上查了一下 一個月要2萬多元耶! -------------------------- DEAR 版水 欣悅康(30包)約2800+愛益(100粒)約1000+995(24罐)約5000 我不是每天吃 我每1天的早上喝1罐995 愛益是每天3~6粒 欣悅康是生理期間(約6天)每天1~2包 所以平均算起來每月大概約6~7000元 (原作者於 2011-10-05 17:10:29 重新編輯過)
公館阿妹仔
公館阿妹仔 2011-10-06 15:53:29 #10F

千萬要小心!我吃過3個月,結果乳房漲痛,一檢查雌激素飆到500多,還長了腫癅,還好是良性的。醫生說不能吃大豆異黃銅,被罵的半死。但不是每個人的体質都不適合吃,可是我就是不能吃。所以在吃之前請教醫師才是最正確的。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走