小Y
小Y 2011-10-05 10:32:49 #61F

不管男生女生,孩子永遠是我們的寶~~ 加油…
晴筑娘娘
晴筑娘娘 2011-10-05 11:56:19 #62F

其實當妳前兩胎是男孩,就會希望第三胎是女孩。 前兩胎是女孩,就會希望第三胎是男孩。 這是人之常情,沒有的都會特別希望能擁有。 我也是生了兩個女兒,目前懷的第三胎也是妹妹,當初知道是女兒也是曾經很失落,但是畢竟我選擇了要保留她,她能夠平安健康出世是我現在最大的心願。 我預產期是10/8,快生了! 版媽加油!我相信妳肚子裡的女孩會為妳們家帶來不一樣的生氣。 妳不會後悔生下她的,因為該後悔的人不該是妳!
scho
school 123 2011-10-05 12:10:14 #63F

我也是曾經有這樣感觸的人 我也難過 也一樣是女兒,旁人指指點點的 不過,我後來覺得我並沒有為生兒子努力阿,我都是隨便懷孕的 後來我決定努力一次 就一次,如果連努力都沒有如願,我和老公都欣然接受,果然後來成功了 就像我身邊的人不孕,我問過他們,你努力了嗎? 我想努力還是會有成果的 不要難過 以後的路還是要走的 妳是孩子的媽,在他們的世界,你是很重要的角色
scho
school 123 2011-10-05 12:22:54 #64F

我想在稍為分享一下,當初我努力的方法是找醫生,我很明白的跟醫生表明來歷,那醫生聽了也很生氣,但氣的不是我,也不是那些笑我的人 他氣的是政府,為何不能幫助這些人,政府老說:破壞男女平衡 他認為不幫助這些人才是在破壞平衡 他認為,我們這些人已經生二個女兒以上了,為何不能要男的,這樣有不平衡嗎?以上是醫生的論點 他很認真的講解如何幫我,但也說不保證,不過機率是提高很多 我問它酸鹼體質有效嗎? 他說他只相信科學,至於要調體質否,就看我自己
版媽,我一定要告訴你 從你的筆觸當中,我可以瞭解出你是一位非常有智慧並且理智的女人 而能夠與你匹配的男士,應當也會有你般的智慧與理智 所以,目前的壓力與狀況是短暫的 您們必定能夠攜手完成一個快樂圓滿的人生 另外,關於傳宗接代的事情 我發現現在好多小孩子是雙姓,而雙姓的第一個姓呢~竟然是媽媽的姓喔!我知道的時候,也非常訝異,原來這個社會已經如此這般的開通。 所以在未來,女娃兒也可以傳姓,不論是傳爸爸的姓,或是傳媽媽的姓都可以。
巴掌兒的媽
巴掌兒的媽 2011-10-05 12:33:04 #66F

媽咪,加油,重點是妳愛她就好了, 不要管別人說什麼,或別人的感覺 孩子以後在意的是妳愛不愛她,而不是別人的看法喔 加油,*10000次 勇敢喔
祈求好孕
祈求好孕 2011-10-05 13:01:35 #67F

前幾天回娘家,在車上上路前遇到鄰居。 爸媽在門口送我,鄰居問:你女兒生幾個啦? 媽:兩個啦~都查某的啦~ 鄰居:唉唷~生女的好阿~ 媽媽常常跟我說誰誰誰家的媳婦女而生了,生男生。 那一臉羨慕樣........... 常常告誡我,要我努力生男的,公婆才會高興,對公婆才有交代。 漸漸的,雖然我很想回娘家,可是爸媽讓我好有壓力.... 現在有時間也寧願去逛百貨公司也不想回去............ 我轉述心情跟老公說,老公說爸媽沒惡意,他們只是希望你過得好。 是呀....他們是為我好,讓我逃不出這枷鎖.... 我心裡明白...傳統的父母讓我多受傷。 沒生個男孩就是讓娘家丟臉,沒讓公婆滿意。 版媽....我懂你... 我老公也是想要兒子,夫妻間為了這個點吵架有多傷我們的心...我懂... 我一直不敢生第三胎,就是知道這條路有多辛苦。 加油!!!
rosario
rosario 2011-10-05 13:39:11 #68F

真的是健康好帶最好了! 長大不要做壞事就好了! 版媽,你這樣為了老公而懷第三胎,壓力好大,不論是男是女,承受的壓力真的都很大! 即使今天是男生,生出來後的教養這些也都是問題呀!女生就女生又怎樣?別人的嘴巴只有在當下能講,養兒育女的事還是自己 別再想了!好好把自己的懷孕狀況先搞定,好好休息再說吧!
amimo
amimo 2011-10-05 15:35:59 #69F

版媽加油~ 現在還是會有一定要有生男生得觀念 我嫂嫂目前肚裡的第三胎,跟你一樣三千金 我想我哥我嫂 我爸我媽心裡肯定會有失望, 不過天註定要他們來做我們的小孩 我們還是會很高興迎接這小生命的!! 最重要的是妳老公的心態, 不論是男女~ 要請他都要疼愛
ㄚ宇的媽
ㄚ宇的媽 2011-10-06 10:35:38 #70F

生女生有什麼不好阿..我肚子裡的這個老三也是女的阿...老公高興的勒... 女生都麻比較貼心..只是很嬌..我家女兒就是這樣,努力改正中ing

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己