笑口常開
笑口常開 2011-10-03 22:09:22 #41F

你的心情我懂 ~~真的 如果有人說 你就自然說對阿 沒生男生很遺憾 其實 自己很清楚 哪有什麼好遺憾的 只是讓人家閉嘴 自己好過 我當下言語讓人佔便宜又如何呢 ?? 我自己 有男孩 有女孩 我大聲跟你說 女生真的在養育過程中 你享受到的幸福 是很多的 孩子健康和未來好品格的培養 才是比什麼都重樣啦 !!! 好好加油 不要被人家影響瞭 
曼珠沙華
曼珠沙華 2011-10-03 22:54:21 #42F

版媽恭喜~是健康的女兒喔! 我自己難孕,完全是不敢要求性別那種....所以只能說好羨慕! 認識好多難孕的姐妹,女人在求孕~懷孕都超辛苦的,孩子健康抱在懷裡就感恩莫名了,況且人性...有了女孩就想要男孩,很正常. 希望你開開心心的迎接新生命,祝福你順產喔!為了寶寶加油~
匿名
我也想生三個 2011-10-03 22:55:29 #43F

版媽 我是21樓 慎重抱歉寫出這句「你們夫妻倆心態上為這件事,都生病了」 也許我不曾有過生男壓力,不能完全体會妳的心情 只是單純像你周糟的友人一樣 希望能安慰妳 如妳認知的、當我寫的「全是廢話」 (原作者於 2011-10-03 23:17:36 重新編輯過)
匿名
ㄚ~nini 2011-10-04 00:29:32 #44F

我老公是獨子,我也是生了兩個女兒,若不是因為經濟因素,我還想再生老三,而且還要生女兒,孩子是我生的我帶的,我就是喜歡女兒,若真的生到兒子是你們賺到,如果真的又是女兒,哈哈哈...我偷笑中~~只不過.....我不生了~好可惜 版媽很幸福,想再生就再生~
WEN
WEN 2011-10-04 02:09:49 #45F

羊膜穿刺的報告是100%準確 你老公的反應的確讓人擔心 但生出來實際相處後 這個老三說不定還會是他最愛的女兒 現在好好安胎 別想太多 將來事將來再說
匿名
小嫺嫺媽咪~ 2011-10-04 08:51:38 #46F

我覺得我能感受版媽的心情, 我自己是生了一個女兒, 我婆婆也跟我說叫我不要再生了,專心栽培這一個就好了,而且她比較喜歡女孩子,聽起來像是沒有壓力,但有時聽到別人生兒子,也會說人家很厲害, 可是我自己卻還是覺得是不是應該要生個男的,給自己造成無形的壓力 要不是目前經濟不許可,我是真的想再拚第二胎,但如果還是妹妹,也是天意,想再生的原因第一個是因為一個小孩真的太孤單了 第二個是我女兒是這邊唯一的內孫,我不想她的壓力那麼大
笑口常開
笑口常開 2011-10-04 10:06:12 #47F

面對現在是21世紀 養育小孩 很多事情比性別更重要 你思想要改變 而不是讓人跟你站同邊 你自己要站穩 管人家說呢 !!! 人家也不負責你孩子的成敗 加油啦 !!!!!
Ella's mom
嗯... 2011-10-04 11:57:51 #48F

我剛知道老三是女兒時也是這樣的心情, 不過她後來死產了, 那種痛有多苦你知道嗎? 現在第四胎仍是女兒,我只求她健康/活著. 全是女兒也沒關係, 我前面二個女兒都很貼心, 不管是男是女,真的只要健康就好了.
匿名
要過得很幸福 2011-10-04 12:48:48 #49F

我覺得不管生男生女,都是有緣來當我們的小孩, 都是我們的心肝寶貝, 我們要努力讓小孩過得很幸福、很快樂。 當小孩們每天展現開心快樂的笑臉, 就是我們最幸福的代價。 版媽你要保持快樂的心情哦, 寶寶在你肚子裡才會開心。
匿名
我覺得是你的心態 2011-10-04 13:56:06 #50F

感覺是妳自己也很重男輕女,否則妳不會如此在乎別人的看法,然後拿別人的理由來掩蓋妳也是重男輕女的觀念。 孩子是妳的,如果妳自己不能徹底放下這個觀念,好好疼妳的孩子,那麼這個孩子真的很可憐,妳可能每次看到她心裡都會有遺憾,這對孩子是不公平的。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走
親子共玩好點子 玩樂童年起步走