全職媽媽的國考路~財稅行政高普雙榜心得分享

bomebome
bomebome 2011-11-05 21:52:55 #111F

有媽咪是考金保的嗎 ?希望可以互相切磋...感謝
Vivian
Vivian 2011-11-15 23:54:14 #112F

板媽: 那想請問妳書是去哪買的呢?
Gina
Gina 2011-12-14 16:52:03 #113F

請問sunny媽課本出清了嗎? 想要向你購買.. 去你家留言囉 ^^
艾波比~媽咪
艾波比~媽咪 2012-03-07 14:46:17 #114F

To 蓁臻媽 請問共同科目的部分, 是不是也需要另外買書? 我想了解地方特考, 但對於考試用書百百種, 不知該如何選購?
Gina
Gina 2012-03-18 23:30:15 #115F

請問有媽咪要出清--志光--財政學(周群倫), 最好是dvd或cd.. 或是有媽咪可以出借? 感激不盡唷~~
招財納福
招財納福 2012-03-19 01:01:46 #116F

志光 100年公民與國文 全新未使用 歡迎留言
哈囉我們
白菜多多 2012-03-20 13:51:09 #117F

我有全新 志光 公民 國文 行政學 適合5等 初等考
靜老師
靜老師 2012-03-20 17:24:38 #118F

我要出清超級函授的共同科目 含書本+DVD 有使用過痕跡~喜歡不介意歡迎留言詢問價錢囉~感謝!
*~靜~*
*~小君~* 2012-03-22 11:40:42 #119F

我有全新 人事行政 戶政 法學大意 含電子書光碟 還可免費線上測驗 適合五等 初等考 歡迎詢問
Gina
Gina 2012-03-22 18:18:47 #120F

補充: 我有101年度超級函授的財政學cd 因為經濟學實在太久沒碰了.所以進度跟不上. 若有媽咪可以割愛周老師的cd課程, 我願意用這套課程交換~感謝~ ------------------------------------- 請問有媽咪要出清--志光--財政學(周群倫), 最好是dvd或cd.. 或是有媽咪可以出借? 感激不盡唷~~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走