靜魚兒
靜魚兒 2011-09-23 17:58:37 版主 844

如主題

想喝媽媽奶粉補充

有推薦的牌子嗎~?

超黏晴baby
超黏晴baby 2011-09-23 23:13:49 #1F

目前喝過 友華生技-孕纖素(試用包) 六甲村 美強生優生媽媽A+ 安滿 明治 桂格媽媽多力 ------------------------------ 有些味道不太能接受 以下為好喝到不好喝的排序 明治>六甲村>安滿>美強生優生媽媽A+ >友華生技-孕纖素>桂格媽媽多力 ------------------------------- 參考看看吧!!
丸丸子
丸丸子 2011-09-23 23:16:37 #2F

我懷孕前 就只喝貴格的其他奶粉 所以 懷孕後 也是選擇貴格媽媽多力 他罐子上的比例是 6湯匙 配200CC水 我覺得 味道太濃愈 反而不舒服 我改用4湯匙200CC水,味道剛好 濃淡適中 很清香 且用冷水泡 超好喝的,營養也不流失 懷孕後期 媽媽奶粉一問_2F_img_1 以上 我個人喜好
我現在正在喝美強生優生媽媽A+ 不會很甜...香草香味...可試試
李小妞媽咪
李小妞媽咪 2011-09-24 00:03:16 #4F

明治好喝^^*
小甯的媽咪
小兔仔進我家 2011-09-24 00:31:08 #5F

喝過明治跟美強生的~這兩個都不錯喝喔~~不過已它 建議的沖泡數量來喝的話兩個都有點偏甜~
妞妹ㄉ媽
妞妹ㄉ媽 2011-09-24 00:34:48 #6F

明治好喝~~ㄅ會太甜~ 懷孕後期 媽媽奶粉一問_6F_img_1 懷孕後期 媽媽奶粉一問_6F_img_2 懷孕後期 媽媽奶粉一問_6F_img_3
mimi690206
mimi690206 2011-10-04 13:20:52 #7F

我喝過桂格和優生 覺得桂格很難喝,有很重的鐵味 優生的還不錯,後來也買了兩罐來喝~
mina桑
mina桑 2011-10-06 00:03:51 #8F

我喝明治的~~好喝^^ 現在參加媽媽教室有優惠價唷! 您可以去明治的網站看看!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力