緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

需要康軒4上數學「計算應用一把罩」及「習作」解答

CONNIE4
CONNIE4 2011-09-21 09:21:10 版主 9461

每次在檢查孩子的功課時,都得親自做一篇才能知道孩子寫的對不對,非常耗時間,我是上班族,所以時間對我非常寶貴,如有解答就省時多了,所以期待有該資訊的媽媽們提供資料,或那可買得到,感恩~~~

CONNIE4
CONNIE4 2011-09-30 10:04:37 #

TO:美麗再見 我同意妳的說法:「不是為了要有完美的作業,畢竟到了學校老師的時間也有限,與其匆匆抄同學或老師的答案,倒不如在家裡家長先過濾過」,而且我總是告訴孩子--這次錯了沒關係,但就怕一錯再錯,我不是要你考第一名,而是不了解的一定要把它弄懂,現在懂了,以後同樣的問題就不會再錯。因為之前答應幫我找解答的MM家中臨時出狀況,所以我到目前仍無資料,可否提供康軒4上數學「計算應用一把罩」的解答,謝謝~~
CONNIE4
CONNIE4 2011-10-11 14:06:40 #

請問有人還可提供4上翰林-社會作業簿的解答嗎?
CONNIE4
CONNIE4 2012-02-10 10:13:16 #

下學期開始了,所以現在需要康軒4下數學「計算應用一把罩」及「習作」解答,不知有沒有媽咪們可提供或可知如何購買?
CONNIE4
CONNIE4 2012-02-10 10:18:07 #

下學期到了,所以現在需要康軒4下數學「計算應用一把罩」及「習作」解答,有沒有媽咪可提供或知如何購買?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過