緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

35W早產被醫院退診(提醒各位媽咪)

kinfen 媽媽
kinfen 媽媽 2011-09-18 10:33:56 #11F

這也太誇張了吧!

要給它公佈出來啦!!!

小湯圓mama
小湯圓mama 2011-09-18 10:34:28 #12F

相信寶寶會好轉愈來愈健康的~~

不過 ,板媽是在台中市嗎?

可以分享一下是哪家醫院阿?

因為我也在台中耶=="

4寶
4寶 2011-09-18 10:39:27 #13F

是哪家診所這麼有~品德..說出來讓大家"聞香"一下。

+1

michaelia-2000
michaelia-2000 2011-09-18 10:39:44 #14F

如果知道自己週數不滿,又發生很明顯的不舒適感!

一定要到大醫院去...免得發生遺憾呀!

因為大醫院有新生兒加護病房,

萬一怎麼了...除了有急診團隊,都可以馬上立即做處理!

前幾天,不是有產婦自然產,產後大出血死亡的事件,

所以呼籲懷孕媽媽們,對自己懷孕的警覺性一定要很高,

真的別為了方便,拿生命開玩笑呀!

Susan媽咪
Susan媽咪 2011-09-18 11:09:01 #15F

版媽~

給你"惜惜"

也希望你的寶寶可以很快好轉的。

請問您產檢的醫院是有24h接生的嗎?

若是,這樣那真的是太不負責了。

我下個月也要生了,(現在約36週多,但最近肚裡的弟弟很不安份,常常宮縮,很怕他會提早出來說)

最近常看到一些關於產婦的不好消息,其實還滿害怕的。

我也是在台中生,不知產檢的是哪一家啊?

若是一個人快生了怕生還帶著家當時

可以先把你家幼兒臨時丟警察局

自己先背簡單的包去生產

我生產包是直接讓醫院包辦約800-1200間

自己只背一個超小包 就是媽媽手冊跟現金1萬跟備好自己跟老公的証件

另一個用行李箱裝的換洗跟哺乳衣衣院要用的讓老公拖運

晴晴媽咪
晴晴媽咪 2011-09-18 11:26:19 #17F

太扯了!我也想知道是哪一家

?
2011-09-18 11:49:03 #18F

可以告訴我是哪家診所嗎?謝謝。

黃小虎的媽
黃小虎的媽 2011-09-18 12:00:30 #19F

媽媽,辛苦了!!

我老公也是職軍,我要生產時,也很害怕沒人幫我!!

之後照顧小孩還有一條漫漫長路走...你要加油

莘 ~~~
莘 ~~~ 2011-09-18 12:28:44 #20F

我現在也三十五週了

也住在台中

可以告訴我是哪家診所嗎

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招