緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

35W早產被醫院退診(提醒各位媽咪)

請公布這間婦產科的名稱

太誇張了吧

服務妳的這位護士也太不貼心了

像這樣的婦產科一定要讓準媽媽們不要再受這種意外的委屈!!!

clair
clair 2011-09-18 12:57:47 #22F

我也是在台中生,不知產檢的是哪一家啊?

銓綺媽咪
銓綺媽咪 2011-09-18 13:22:25 #23F

生產還是到大醫院,比較保險

尤其高齡產婦或有早產經驗的產婦

新生兒如有狀況,馬上就可以緊急處理

不然在救護車運送過程也會很容易出問題的

版媽很善良

藉由自身經歷來提醒媽咪們要注意的地方

願版媽和寶寶都能平安喜樂~

MISS依浩
MISS依浩 2011-09-18 14:41:02 #24F

我也是在台中的診所產檢,沒想到,寶寶快出生了,趕到診所淩晨五點多,護士做內診時還把羊水弄破,拖到下午一點多,最後還叫我自己開車轉診到中國醫,當下還真的跟版媽一樣,沒想到要叫救護車去,不過還好最後是轉診到大醫院,真的比較有保障。

版媽遇到的該不會是跟我同一家診所吧。 35W早產被醫院退診(提醒各位媽咪)_24F_img_1台中市診所有名的就那幾家,我想應該不難猜。

秒秒等待
世紀末煙花 2011-09-18 15:24:07 #25F

我本身就是在台中榮總產檢,

那邊的護士和醫生都很親切和貼心,

第一胎28週時半夜強烈宮縮,打去榮總產房詢問,

護士叫我馬上過去,還確定有沒有人陪我去~

一到產房馬上安排房間給我,

前後安胎了兩次,直到37週生下大寶,

在台中榮總的感覺真的很讚~~

不管是婦產科還是小兒科醫師和護士都是非常謹慎的態度~~

讓媽媽很安心~~

(原作者於 2011-09-18 15:29:01 重新編輯過)

Rebecca 2
Rebecca 2 2011-09-18 20:13:26 #26F

這位醫生真的太可惡了

35W早產被醫院退診(提醒各位媽咪)_26F_img_1

逢甲阿誠的娘
逢甲阿誠的娘 2011-09-18 20:59:32 #27F

我現在也33週了

也住在台中

可以告訴我是哪家診所嗎 ?

可達鴨的媽咪
可達鴨的媽咪 2011-09-18 23:27:21 #28F

丫~ 版媽:是台中那家丫...

我也很怕,我是在社區醫院,不會是那家吧~~~~

>"< 可以說一下嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過