可以分享三重美術畫畫班嗎?

elli
elli 2011-09-15 10:36:50 版主 2904

最近想要讓小孩去上畫畫班 ,

我比較著重的不是把小孩教的很繪畫

而是比較希望能開發小孩的創意和想像力

因為我看我嫂嫂小孩在北市上的畫畫課超級有去

不僅又畫畫還有其他相關的衍生性創意畫

三重有這樣的地方嗎?

我正在找 請提供 謝謝

還想問問費用勒

麻煩囉

+1

火龍果媽媽
火龍果媽媽 2011-09-16 00:56:32 #2F

媽咪可以姑狗一下:彩虹國 創藝美術

彩虹國一開幕的時候,我們就開始上課了,

一星期一堂課,幼幼班,

老師的出頭很多,

上課前有時候會玩遊戲,有時候會唱歌跳舞再上課,

最誇張的是有一次,他們課堂上弄了一個火山,真的很像火山的東西,

然後,火山爆發了,那天畫火山…

有一天,不知道為什麼,老師拿了新鮮的玉米,

帶葉子的那種,請小朋友幫忙撥開葉子,

露出玉米…

再撥下玉米粒及玉米鬚…

那天用玉米粒及玉米鬚做畫…

剛開始去彩虹國時,孩子都不願意回家…

好說歹說的,說下次會再來之類的,

搞了很久,孩子才願意跟老師說再見…

有一次,我們家寶貝的畫,上了報,

原來是老師幫忙的…

彩虹國真的很好…^^

我都是一次交兩期,學費好像有打折,

建議媽媽去試上看看…^^

火龍果媽媽…^^

elli
elli 2011-09-16 09:55:29 #3F

謝謝樓上媽媽 可是忠孝路好像離我家有些遠耶

請問還有媽媽可以建議的嗎 呵呵

琁琁的媽 2
琁琁的媽 2 2011-09-16 11:13:40 #4F

三重正義北路好像有一家彩虹國

elli
elli 2011-09-18 19:23:11 #5F

謝謝分享勒

我找到我家附近的畫畫班囉

寶貝龍

老師超級好 費用也便宜

教學內容比較偏向啟發小孩的創造力

教學內容含有各種美術教學各式材料使用

有樹紙黏土課 陶土 美術 國畫 類似油畫 創意美術(用各種不同素材運用的課程).....是綜合版 一次三個月所有都會接觸到 美術的部分學科也會在課堂上告知喔 真的不錯

上次去試上之後 發現更好的地方是 學生少老師用心 去接小孩的時候老師還會分析小孩畫畫後的個性與家長分享呢 我真的覺得很用心ㄌㄟ

有興趣得可以問我喔 真的很不錯

琁琁的媽 2
琁琁的媽 2 2011-09-19 01:03:18 #6F

板媽我想了解

謝謝

elli
elli 2011-09-19 10:51:37 #7F

不知道媽咪要了解哪部分喔

我先說我知道的好了

可以免費試上一次

他有兒童美術班(素描 水彩 多媒體 紙黏土 創意美勞

陶土

每期3800 共計十二堂 他是算堂數的 就是你有滿12堂收3800

如果你這星期因為有事情沒有補到課 就延後時間 不是三個月就收3800的 平均一個月約才1300左右

材料大致上他們會提供 除了個人使用品 例如水彩 但是大部分老師因為上課用的材料很多種 大部分都那裡提供的

上課前會說故事給創意想法 或者看幻燈片資料等 很豐富的勒

我女兒現在都要去上 因為太喜歡了 下課時間還可以留下來繼續畫 還有小零嘴吃 所以很開心 對了 聯絡電話 02-29768340

琁琁的媽 2
琁琁的媽 2 2011-09-19 12:00:47 #8F

謝謝媽咪

peggy(j翰媽咪)
peggy(j翰媽咪) 2011-09-23 08:58:49 #9F

謝謝各位媽咪的分享
elli
elli 2011-09-27 10:25:27 #10F

對了 如果對寶貝龍有興趣的媽媽 平時都可以打以下這個電話和老師聯絡喔 0939-984-235 這是老師的電話 因為這幾天有人問說 怎麼有時候沒有人接電話 因為這畫畫班只有開課時間才開門的 所以我就問那老師電話囉 有興趣媽媽歡迎打電話詢問喔 有機會可以認識喔 謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招