緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
cherry chang 2011-09-08 15:13:58 版主 159

1. 錢交給老婆 自己領零用錢

2. 很節省 不亂花

3. 工作認真負責 下班準時回家 很少交際應酬 無不良嗜好(除抽煙)

若有交際帶老婆小孩 出門會報備

4. 自願去結紮 怕老婆裝避孕器 吃藥 傷身體

5. 交往+結婚多年 對老婆還是很有"性趣" <--- 自認是最大優點

6. 老婆身體不舒服 會噓寒問暖 尤其生小孩 清傷口 照顧周到

但是

1. 說話很利 生氣會講髒話

2. 對於小孩 非常沒耐性 會照顧 陪他們玩 但小孩講不聽就吼+打

3. 家事要喊才會做

4. 下班長時間對電腦 (我已經不想管)

有時被他氣個怕死

卻自我感覺良好 說這麼好老公哪裡找

還說我不懂的珍惜

老娘下班忙東忙西忙小孩快累死 請他曬衣服 拖拖拉拉

有時顧小孩就聽到吼叫 小孩都被他嚇到

聽他講這段話直接翻白眼給他

只說我都對他很兇 不溫柔 老公自認好老公_img_1 真是 ooxx

就這麼簡單
就這麼簡單 2011-09-08 15:26:33 #1F

怎麼覺得妳老公跟我婆婆好像唷!

我婆婆也常跟我說

像他們這麼好的公婆要去哪找啊!

要我去問看看親朋好友他們的公婆會像我公婆一樣,什麼事都幫年輕人做好好的嗎?

哈 ⦆ 我呸!!

真有那麼好,不會每個媳婦都跟他們水火不容!!把他們當空氣呀!!

妳的但是1~4點我老公都有耶! (-_-)zzz

除了這些,妳老公表現的還不錯啊!

dogday(小綠茶)
dogday 2011-09-08 15:38:19 #2F

比上不足,比下有餘了

下面4點是個人的習慣養成的個性

我對小孩也是比較沒耐性

無改

不然怎麼會有牛牽到北京還是牛的話出現

匿名
閒閒mom 2011-09-08 15:43:48 #3F

你家老公的優點1~6我家老公都有

但是

1,2點沒有

3,4點一樣

不過我對我老公很溫柔,

我老公有時還會對我生悶氣

有點大男人主義就是了

匿名
錯亂 2011-09-08 16:53:19 #4F

其實看到標題

我以為是挪威x機先生的太太來開版呢

對不起

我來亂的 ^^ 開玩笑 (版媽別介意喔~)

紅茶冰
紅茶冰 2011-09-08 18:49:53 #5F

我家的也這樣ㄟ,他所謂的好根本就不好=="

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走