8月剛從"吳坤光月子中心"畢業之感想及心得

這是我自己的感覺,整體來說1.隔音設備"非常之差",2.專業及態度真的是"普普通通"

1天大概的流程如下:

8:10 送早餐,敲門都敲"很大聲",我都是被嚇醒的

9:30 帶弟弟回房餵奶

11:00 阿姨打掃

12:00 送中餐,餵奶

15:00 送點心,弟弟洗澡,餵奶

18:00 送晚餐,餵奶

20:00 送燉品,餵奶

23:00 餵奶,弟弟送回嬰兒室

1.奶粉是他們提供,但都沒說,泡奶要去嬰兒房請小姐泡,我覺得粉麻煩

2.請他們"教"我綁束腹帶,說了3次,只幫我綁了1次,1次推拖說粉忙,另一次是說綁這個粉麻煩怎樣怎樣的,剩下的每一天只好要我老公幫我綁

3.餐點的話......普通,薑都沒爆過,只是放好看

4.說是"燉品",我覺得是加了肉跟鹽的開水,雖然有中藥材在裡面,但,都沒入味

5.除了隔音非常之差外,有的媽媽訪客很多,說話大聲,小朋友也跑來跑去的,尤其是假日,我跟弟弟睡覺常常被"吵,嚇"醒

6.他們會給娃娃吃奶嘴,我是還能接受,因為有的娃娃很難哄睡

7.一些資訊,小姐告知的不夠完善,不是沒說,就是臨時才講,讓我措手不及

目前只想到這些,給媽媽們參考,雖然價錢平平,但,住下來也是不小的開銷,

以上只是基本的事,做成這樣,心裡還是有點不舒服....

家有兩寶弟
小叡娘 2011-09-08 17:22:32 #1F

天啊, 真的嗎

唉~~~快要卸貨了. 之後要住半個月耶

我好怕東西真的很難吃ㄋㄟ

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感