5月的龍寶來囉~媽咪一起來討論孕期狀況吧!

Elvira
Elvira 2011-09-01 10:18:24 #21F

宥丞媽媽..

您注意看看有沒有固定一邊腹痛,或出血情況..子宮外孕會有這種情形..

醫生有沒有幫妳抽血? 如果每二天指數有成現1.66倍成長,就是正常子宮內懷孕..

或是妳每二天用驗孕棒驗一次..正常會加深,一星期左右二條就會一樣深了!

如果一週了都沒加深,一直是淡淡的情況..就有子宮外孕或胚胎不健全的情況..

建議妳過個5-7天再去照一次..

妳週期30-35天,或許是晚排卵也有可能~

宥丞寶貝
宥丞寶貝 2011-09-01 11:14:05 #22F

Elvira媽媽

謝謝你的安慰!!

下周一將去看昨天晚上抽血的報告,

等一下會先去另一家診所看看,

希望今天小籠包可以讓我好好的看到他T^T

霖的媽咪~
霖的媽咪~ 2011-09-01 15:02:58 #23F

今天去產檢~我是用陰超照到的約0.3cm 週數4w4d

預產期在101.5.6 ~因為照到他的邊邊有點血絲,所以醫生開黃體素給我~

真的害我有點擔心~過2-3禮拜再回診,也希望他有好好長大

目前的狀況我有點想吐和腹悶痛

adsnew
霖的媽咪~
霖的媽咪~ 2011-09-01 15:13:36 #24F

我也是以為以mc第一天算起,今天應該是第五週,結果他們的算法今天才4w4d 最後一次月經7/29 這次預定日mc8/26 在8/23就驗到懷孕

Joyce 2
Joyce 2 2011-09-01 17:20:23 #25F

哈哈,我的二寶也是5月初的龍寶寶,7月中旬量了半個月的基礎體温計,沒想到就這快就懷孕了,9月11日要回診看心跳,好期待啊!!

但最近得了腸胃炎,快痛死了!去婦產科看醫生,居然把它當一般的懷孕不適,還好有去看別科!!真快把我折磨死了!!

Joyce 2
Joyce 2 2011-09-01 17:24:25 #26F

不知道有沒有人住台南懷5月的龍寶寶的媽媽呢?

奇怪了,大家都才剛懷孕沒多久,為什麼就可以知道預產期了呢?

我是在台南安安婦幼中心產檢的,為何醫生都不告訴我,說要等照到寶寶的心跳才確定?!!

亞美
亞美 2011-09-01 20:33:43 #27F

我也是二寶耶!

大寶是小公雞!

今天才去買驗孕棒!!

看到兩條線好開心!!

希望是個健康小龍女!!

自己算的預產期是5.4

在第四週的時候開始有想吐的感覺,

胸部會漲,

肚子偶有小痛一下,

目前沒有其他症狀!!

想說等六週的時候才開始去產檢!!

希望寶寶們在媽媽的肚子裡都要乖乖的哦!!

紫色雲絮
紫色雲絮 2011-09-01 22:03:59 #28F

我也來報告一下!

我是7/28最後mc,8/26驗到!

現在還沒到醫院檢查,打算下禮拜在去看^^

胃口不好,肚子悶悶小抽痛!不嗜睡也沒時間睡,

因為大寶只8個月大,很黏人。

喬伊絲JoyCe
喬伊絲JoyCe 2011-09-04 01:02:55 #29F

亞美媽咪~~紫色雲絮媽咪~~

我的肚子也是有時候會悶悶痛痛的,就是輕微的痛~~

這樣會不會有問題啊~~醫師是叫我再兩個星期後去檢

查,目前是沒有大問題,就是悶痛讓我比較覺得擔心~

喬伊絲JoyCe
喬伊絲JoyCe 2011-09-04 01:06:17 #30F

肥肥ㄇㄇ媽咪~~

不好意思哩,現在才回妳訊息~~!

我那天是用腹照照的,不過醫師也是照了很久才

照到的~~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己