5月的龍寶來囉~媽咪一起來討論孕期狀況吧!

紫色雲絮
紫色雲絮 2011-09-05 15:34:33 #41F

今天去看醫生結果!

有照到小龍1.64,不過因為我曾經有小產2次再加上一胎是剖腹,所以這次也要繼續吃安胎藥!

沒什麼不適,只希望肚中小龍能乖乖住下來!

版上其他媽咪孕期順利,一起加油吧!^^

ago
ago 2011-09-06 06:18:08 #42F

今天我又失眠了

肚子悶漲和放屁一夜

完全沒有想睡的感覺

中午還約了課程要帶大寶去上課

看來是去不成了

日夜顛倒真痛苦 尤其還有一隻呦呦待哺要照顧

小涵 2
小涵 2 2011-09-06 10:08:28 #43F

五月的媽咪有人跟我一樣這週要去照心跳嗎?

好緊張喔~

*肉包超人*
*肉包超人* 2011-09-06 10:30:51 #44F

不好意思 剛看到有媽咪發文說 孕期沒任何不適 上次去看醫生說都OK 這次去卻說是委縮了!? 這不禁讓人擔心起來..我正想撐到8周再去看的說@_@

Flora.CH
Flora.CH 2011-09-06 10:43:17 #45F

我也是這個禮拜要去看心跳~(舉手狀)

先前喘的部份有比較緩解了~

不過變成一直覺得好渴,嘴好乾,一直想喝水...

食慾與食量跟孕前沒什麼差別,沒特別想吃什麼,單純只想喝水.....

有媽咪是這樣嗎???

清茶半糖去冰
清茶半糖去冰 2011-09-06 12:05:04 #46F

我也是覺得好渴

昨天去婦產科有照到一粒黑點點

醫生說再過2個禮拜去聽胎兒心跳

心裡很緊張

希望一切順利

我是下週7W才要去照心跳

但心裡也是一直覺得好緊張

可能網路爬文太多,容易自己嚇自己

希望大家的孕期都能很順利

小涵 2
小涵 2 2011-09-06 17:48:30 #48F

我也是會很渴

吃沒多少就吃不下了

可是一下子又會餓

食物端上來 吃個幾口就沒胃口

好怪~

我現在才五週多 醫生叫我這星期六去照心跳

我想應該還是用陰道超音波照吧!

希望能看到寶寶的心跳強而有力的跳著!

亞美
亞美 2011-09-06 21:15:24 #49F

我也還好耶...

沒有特別想吃什麼...

現在應該是五週吧....

想說等七週的時候才要產檢...

孕吐也好多了...

肚子悶痛也好一點...

不過還真的好想喝冰的哦...

但是都忍住了...

希望能生個健康寶寶...

祝福大家囉...

麥香紅茶
麥香紅茶 2011-09-06 21:33:30 #50F

有人開始孕吐了嗎?

我7/29來mc~

8/29因為有咖啡色分泌物去看醫生,但是腹超照不到~醫生說內膜有變厚, 是確定懷孕。

明天才又要去看醫生!!看脴胎是否成形跟著床位罝。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招