緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

徵學伴≫有今年上康橋幼稚園的新生嗎?

我女兒今年剛上康橋幼稚園,想找學伴,也希望父母也可以交流,說說感想也可幫助小孩能更快樂的適應學校生活

sigmaliao
sigmaliao 2011-08-31 00:00:30 #1F

徵學伴≫有今年上康橋幼稚園的新生嗎?_1F_img_1

芸兒媽
芸兒媽 2011-08-31 20:05:53 #2F

徵學伴≫有今年上康橋幼稚園的新生嗎?_2F_img_1

claire
claire 2011-08-31 23:01:07 #3F

我家哥哥今年也上幼稚園~家住南京復興~小孩今天回家很開心

~一直跟妹妹弟弟分享學校的事情~還高興得睡不著覺

claire
claire 2011-08-31 23:01:45 #4F

我們是中斑馬班

冰淇淋小丸子
冰淇淋小丸子 2011-09-01 13:57:59 #5F

樓上媽媽妳家的弟弟是念青山校區嗎?我們是念大直校區.

冰淇淋小丸子
冰淇淋小丸子 2011-09-01 14:03:24 #6F

謝謝芸媽辰媽!

Jacky 2
Jacky 2 2011-09-01 15:10:58 #7F

我是大直幼幼班.你呢?

阿樺樺
阿樺樺 2011-09-01 15:34:15 #8F

媽咪你好

我女兒是中全美班哦

歡迎做朋友哦

yuyeh
yuyeh 2011-09-01 17:13:09 #9F

我是康軒校區~

冰淇淋小丸子
冰淇淋小丸子 2011-09-22 12:27:39 #10F

我女兒是大直中雙語班,大家適應的還好嗎?請問康軒校區游泳課媽媽要去幫忙嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招