徵學伴≫有今年上康橋幼稚園的新生嗎?

yuyeh
yuyeh 2011-09-22 14:34:32 #11F

不用丫~從來就沒通知家長要去幫忙~
Vicky168999
Phil & Vicky 2011-10-01 00:11:12 #12F

請問念康橋的各位家長們,您們都住再哪一區,小學也會念康橋嗎?因為我想找康橋小學附近的房子,我先生會調到台北,我們是台中人對地理位置不熟析,請各位幫幫忙,感謝
claire
claire 2011-10-04 00:57:50 #13F

我是青山校區~小孩還蠻喜歡的~但剛開始整天的學校生活~上學時會想耍賴~至於游泳課~老師班親會時有徵求義工~但第二週說會通知每次兩個~我想應該是很多熱心的媽咪
故事媽
故事媽 2011-10-10 23:12:05 #14F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

大乖乖
大乖乖 2011-10-27 09:25:19 #15F

我想請問念康橋幼稚園 學費大約多少錢? 我家兒子已經念康橋中學了 學費相當貴 不知道妹妹要不要讓他去康橋幼稚園 從小就念英文 似乎是較好 因為以後才不會太吃力 但又覺得負擔好重 還有 康橋的幼稚園好嗎? 師資如何? 上課內容呢? 媽咪們可以提供意見嗎?
想問一下 康橋的幼稚 / 國小 / 國中 / 高中 學費分別為多少? thanks!

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過