緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Joanne Chen
Joanne Chen 2022-12-21 23:45:15 版主 153K

年底來回顧一下
身為長年都在減肥的胖子
今年怎麼維持體重的吧!

花了兩年的時間從85kg→60kg
因為我蠻高的,60就是我心中的理想體態
就沒有特別打算要再瘦,只想要維持就好

這一年來除了瑜伽、控制澱粉之外,也會吃一些輔助品

????優美纖
就是一種排油膠囊,在藥局或小屈可以買到
如果預計要吃比較油的大餐或便當,我會先吞一顆
可以減少油脂被腸胃吸收
把多的油跟大便一起排出來,減少身體的負擔

因為是藥品所以這個我不常吃喔!
平時沒吃那麼油,所以不是大餐吃了效果也不大
我只有像在年底聚會多、過年期間才會吃
算是可以應急的減肥方法

????威德益生菌
好市多買的,這個一天建議是吃1~3包,我便秘比較嚴重
所以3包會吃好吃滿
長期吃下來每天都可以順利排便,肚子也不會滾痛!
不過停吃就會大不出來。。害得我只能一盒接著一盒的買。哈

????葡萄王康普茶
聽人家說可以幫助腸胃蠕動代謝
但我只是拿來當手搖飲料的替代品啦!
葡萄柚口味的我覺得很不錯
一瓶50幾卡可以解解我的飲料癮就夠了
不過我只會偶爾喝而已,畢竟也是含糖飲料,少喝一點比較好

我就分享到這邊喔!大家有什麼減肥好物也歡迎分享給我喔

筑lu
筑lu 2022-12-21 23:47:09 #1F

康普茶也可以自製喔!上網查就有很多。自己做的最安心,沒有額外的添加劑
CHOU CHING
Emma Ching 2022-12-22 00:10:16 #2F

我也會吃優美纖,尤其是出差去台北每天都很多飯局的時候....不帶著真的會心驚驚
焦糖舒芙蕾
Genie Chiao 2022-12-22 00:25:55 #3F

感謝分享!看起來都蠻不錯的,前幾天在youtube上也有看優美纖廣告可以減少脂肪吸收,感覺過年真的很需要.....。我有看人家說康普茶也可以幫助排便噎,請問你有感受到效果嗎?

我是沒特別感覺耶,就是喝好喝的而已 哈哈 而且我沒有試過停掉益生菌只喝康普茶所以也不清楚

2022-12-22 11:09:14 回覆
匿名
123 2022-12-22 11:42:15 #4F

你推薦的我都有試過優美纖很有感,大便可以看到排出的油就好開心

劉欣蕾
劉欣蕾 2022-12-22 12:58:02 #5F

感覺減 肥好物都是跟代謝有關係,哎可是老了代謝真的明顯變差
匿名
安啾 2022-12-22 14:34:06 #6F

我家也都是吃威德,但我一天一包而已就覺得效果顯著
看完以後想要買優美纖來吃了!

伊芙0711
伊芙0711 2022-12-22 14:35:35 #7F

小宜萱
小宜萱 2022-12-22 16:51:27 #8F

我當時體重掉得太快 反而肚皮有點鬆鬆的

就去做了這幾年很紅的emsculpt neo 把肚子變緊實

腰圍也小了一圈 蠻推薦可以試試看的

Sky Chang
Sky Chang 2022-12-23 11:23:52 #9F

想知道是怎麼從80瘦到65的?很強ㄟ

減肥的那段期間這些東西我也都是有在吃,再加上拼命的運動,有請教練幫我制定適合我的訓練方式,自己晚上沒事也會去跑跑步,下次再來分享我的減肥歷程

2022-12-23 20:18:41 回覆
sharonnn12345
sharonnn12345 2022-12-23 13:26:17 #10F

康普茶我喝了有感覺!大便都很順ㄝ

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走