緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

星兒家長獨白..我的孤獨與淚水..只為聽見你真正的聲音..文很長

aikun
aikun 2011-08-20 11:45:32 #11F

媽咪加油!妳很棒!!

星兒家長獨白..我的孤獨與淚水..只為聽見你真正的聲音..文很長_11F_img_1

Grace Tseng
Grace Tseng 2011-08-20 12:02:52 #12F

版媽加油!!

加油~~

帶一般正常的孩子就很累了~

想必星兒孩子應該更難帶~~

版媽 真想給你抱抱~~~

也請你適時給自已休息一下 喘口氣~~

對孩子和你自已都好~~^^

星兒家長獨白..我的孤獨與淚水..只為聽見你真正的聲音..文很長_13F_img_1

感謝各位加油打氣^^

仟璽媽媽
仟璽媽媽 2011-08-22 13:40:07 #15F

星兒家長獨白..我的孤獨與淚水..只為聽見你真正的聲音..文很長_15F_img_1

星兒家長獨白..我的孤獨與淚水..只為聽見你真正的聲音..文很長_15F_img_2

突然變好帥
無裡頭 2011-08-22 14:05:10 #16F

唉...我家的也是檢查.初部有說有自閉兒特質.

等看診的那陣子真的是生不如死..

一直無法接受.為何這事會發身在我身上..

哥哥很正常.為何弟弟會這樣..

現在很認真的教他..但是期待越大失望越高...

唉...好想哭...但哭無法解決事情.

難過只能往肚裡塞.

匿名
美人涼 2011-08-22 14:12:26 #17F

我們自己沒有健康的心靈...如何帶領我們的孩子走進健康的人生!!

============================================

看來版媽這句話,就想給你拍拍手了~~

版媽加油,你家的寶貝在你的帶領下一定會愈來愈好的~~

我愛小土狗
我愛小土狗 2011-08-22 14:20:05 #18F

兒子最愛妳~

媽咪加油~

媽咪你在台北市嗎

很想跟媽咪交朋友

我也是星兒的媽咪

我兒子快滿六歲囉

一切狀況都很好

願意分享我的經驗

我兒子是AS+過動

這類活在自己世界的孩子

需要更多樣化的刺激

不見得要照他步調走

加油

市子
市子 2011-08-22 15:29:29 #20F

雖然現在很熱

委屈請上來取暖

星兒家長獨白..我的孤獨與淚水..只為聽見你真正的聲音..文很長_20F_img_1 星兒家長獨白..我的孤獨與淚水..只為聽見你真正的聲音..文很長_20F_img_2 星兒家長獨白..我的孤獨與淚水..只為聽見你真正的聲音..文很長_20F_img_3

當孩子是來度妳的吧

共勉之

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力