緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

13年的等待,3次IUI+5次IVF,41歲...得子!

可兒
可兒 2011-08-19 14:18:54 #21F

恭喜~~

祝福你~~~

期待好孕也快快降臨......

企鵝將的媽
企鵝將的媽 2011-08-19 14:31:03 #22F

謝謝你的分享~~恭喜你們

好希望也有你們的好運與喜悅~~

加油~~~

EmilyChangaf
EmilyChangaf 2011-08-19 15:21:33 #23F

恭喜你當爸爸了!!

看的我眼眶都快泛淚了...

恭喜!!

peilly
peilly 2011-08-19 16:05:19 #24F

看完真的很感動~~被你們夫妻的努力勇敢還有你們夫妻不放棄的精神而感動~~您的老婆真的很棒~你也是個好丈夫~夫妻一起求子十三年~對你們很佩服~你們夫妻辛苦了~~恭喜恭喜恭喜~~沾喜氣~~^^

~千尋~
~千尋~ 2011-08-19 16:12:24 #25F

恭喜!!感性的爸比,真是榜樣好老公@@13年真長啊~佩服可敬!要永遠幸福下去!@@

Ted寶寶的媽
Ted寶寶的媽 2011-08-19 16:54:39 #26F

恭喜你!

從你的文字裡面都可以感受到你的興奮還有13年來的努力的辛勞。我相信看到T線越來越明顯的時候,真的是會眼眶泛紅,淚流滿面的。看你的分享也讓我有信心,相信我的寶寶們會回來找我的!再次恭喜你們!

arfang
arfang 2011-08-19 17:23:27 #27F

好偉大.....沾沾您的喜悅

謝謝

小小
小小 2011-08-19 18:02:15 #28F

是的

那一抹繽紛燦爛的緋櫻紅令人超感動的

13年來的期盼終於成真

佩服版爸夫妻兩人的堅持到底和努力不懈

也恭喜您們喜獲麟兒

來沾沾喜氣 求好運囉 13年的等待,3次IUI+5次IVF,41歲...得子!_28F_img_1

等待二寶的媽
等待二寶的媽 2011-08-19 21:03:30 #29F

太美好了

當你看著baby時

一定也是覺得這13年的等待是值得的

期待下一篇哦

綠家族
綠家族 2011-08-19 23:15:33 #30F

恭喜!! 真替你們高興 也謝謝你鼓勵無數還在等待的夫妻!!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過