緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

13年的等待,3次IUI+5次IVF,41歲...得子!

品客木頭之妻
品客木頭之妻 2011-08-19 11:43:29 #11F

你好

我現在也要去黃醫生那做診療

看到你的文章讓我信心加倍不少

這次和黃醫生合作

好孕可以降臨在我身上

phoenix 媽咪
phoenix 媽咪 2011-08-19 12:36:22 #12F

恭喜你當爸爸了 13年的等待,3次IUI+5次IVF,41歲...得子!_12F_img_1

我也和您一樣(39樓↓)推崇北醫 劉偉民主任醫師先看過,"再去找別的醫生"

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=3501382&bid=27&r=45&page=2

我也是由北醫 劉偉民主任醫師解決病灶後終結快12年的不孕高高齡生下大兔寶DD的

沙朗
沙朗 2011-08-19 13:26:45 #13F

非常非常恭喜你們,等待13年,治療5年,這是個很長時間的煎熬,看了真的很為你們心疼,但更為你們感動....

菩薩保佑平安順利
期待新的希望 2011-08-19 13:32:43 #14F

恭喜你們耶~希望大家都能早日好孕到~也期盼你的分享喔~~感謝

小萱萱
小萱萱 2011-08-19 13:40:55 #15F

恭喜你們

看了你們那麼努力不懈的求子

也燃起我原本想放棄的想法..

希望我的二寶也能早一點住進我家

早晨
早晨 2011-08-19 13:42:49 #16F

媽咪 爸比 恭喜喔

聽到你們的努力

沒有白費的把小孩抱在手裡

是屬於你們努力所得來的

也謝謝你們的分享

很多的試管失敗

卻選擇離婚

況且十三年 我想你們的辛酸 只有你彼此能懂

真得很高興的祝福你們

小萱麻咪
dodot 2011-08-19 13:56:01 #17F

恭喜你們~

我也是高高齡,經過三次IVF了,現在黃醫生治療下努力中,希望好孕能降臨~

再次恭喜囉!

Cocofish
Cocofish 2011-08-19 13:58:06 #18F

恭喜版爸 版媽

13年....真的不是一般人能夠體會的辛苦

皇天不負苦心人

你們的努力 老天爺一定看到了

謝謝您的分享

相信讓很多還在求子路上努力奮鬥的媽咪們

都能鼓舞振奮

同時也增進了我在黃主任那準備進行療程的信心

在此獻上由衷的祝福.....

molee
molee 2011-08-19 14:00:35 #19F

很感動

感動著你們的努力

感動著你們的不放棄

感動著你們的堅持

感動著你們的執著

Cherry Huang
Cherry Huang 2011-08-19 14:14:56 #20F

恭喜你們喔

13年的等待如果沒有彼此互相打氣是很難走下去的

感情不夠深厚的夫妻是經不起考驗的

你們很幸運能夠擁有期待已久的小寶貝

小寶貝也很幸福能夠擁有疼愛他的父母親

從詼諧的字裡行間中看到了你們的堅持

相信一定能振奮大家的信心(包括我在內)

謝謝你

也祝福大家一切順心如意^^

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力